酷すぎる
鬼頭さん酷すぎる。仕事辞めて健ちゃんとこ行って~ってなった。
2人とも素直にならないのがイライラして早く気持ちを伝えられれば良いと思った。
2人で悩んで乗り越えて。お母さんの気持ち知ってちょっと複雑。たまには帰る、2人で。って、かっこいいけどお母さん的にどうなんだろうか。
ひどい噂のおかげて冷たい初対面でも分かって貰えて良かったね。これから優しさに触れて幸せになっていけたら良いね。父姉成敗。
仕事を教えてくれるのは有難いけど愛情が伝わらないと辛いよね。でも教えてもらえるなら頑張れる。頑張りたい。
最後の向かわれない恋は辛い。全てではないと分かっているけれど、ハッピーエンドが良い。辛い、お話の中だけでも幸せが良い。
謎だけ残して死んでしまうなんて、酷すぎます。もう言い訳聞くことも怒ることも許すことも出来ない‼️1人で突き止めるのは大変だよね。時間も心も疲れる。
1年って長い?短い?やりたいこと出来る?思い残すことなくやりきれるかな?恋が出来たら嬉しいかもしれない。
前のでは皆川さんの気持ちが最後くらいしか分からなかったので、最初からの心の中がわかって良かったです。最初の出会いから好きだったみたいだね。
義理妹と岡本さんやり方がだめだよね。椎名くん優しくてカッコ良すぎ椎名くんのが良いな。あそこまで優しく思いやれるのかな。幸せになって欲しい。
電車通学憧れます。満員電車はきついけど、年上先輩に憧れるのはすごく分かる。キュンキュンします。でも実際は年下が気になる。
キスから仕事はじめます