アメリカンクッキーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメ化されてすごく嬉しいです。田舎から夢を追って大都会東京の高校に通う女の子のストーリーですありそう〜っていうことやあるあるってこと何より登場人物の女の子のキャラが好きです。笑えるし可愛いです。あー!続きが気になる!

元彼が悪気がないそぶりだし近寄るなーと声を出してしまいそうになります。マウント女もまためんどくさい。同じ職場ってのもかなり最悪だと思う。私だったら無理〜。義カップルから最高のカップルになってほしいです。おもしろい〜!

BLぽいのかなっ?という意識から読みはじめたので考え深い内容だけれど、恋愛に結びつけるためでしょ?って考えてしまうからなかなか気持ちが入っていきにくいのですが、どうなっていくのか気にはなるのでBLを読まない私でも読もうととなります。

まだ読み始めたばかりですが、明治の洋物が少しずつ日本に入ってきている時代そして女性は家事をするのがあたりまえ時代、時代が変化するタイミングにある問題のリアルを感じます。だからめちゃおもしろいです。絵も好きです。

黒王子白王子がかっこよくてたまりません!学校にあんな2人いたら学園生活楽しいだろうな!男前2人から取り合いになるなんてやはり女性は外見もだけど内面ですね。と思いながら熱くなって読むこともあるストーリーでした♡

題名がいまいちそうだなと思って読んでみたら想定外のおもしろさでした。ゾンビの世界になって嬉しがるって異常だけど、異常なのは会社がブラック過ぎて異常だったってことなんだよね。この社会の世の中のが恐ろしい。。。

ミステリーによく出来ている漫画です。しっかり集中して頭の中で整理しながら読まないとなんだっけ?となることがあるので、おもしろいのに中途半端に理解して読んだらもったいないので入り込んで読むことをおススメです。

リアリティーなマンガで読んでいて気持ちが入ります。チンパンジーの知能が高いし力も強いということを聞いたことがあるのし伝説のチンパンジーも実際いたようでこちらのマンガに興味を持ちました。まだ途中ですが黙々と読んでいます。

私が読んでる漫画で今までにないストーリーでほんわかだけど切なさがあるサラッと読めちゃう漫画です。人として見習いたくなるような気持ちになります。決して派手なストーリーじゃないけど次々気になっちゃう。

みよには幸せになって欲しいと思わずにはいられないです。みよの家族はみよの家族じゃない…バチが当たれ。みよの身にいろいろのしかかってけるけど、旦那様と乗り越えていってどんどん幸せになってほしいです。