この作者さんの絵が好きなので読んでみました。ストーリーは最初はあまり入り込めない気がしてたけどだんだん読み進むうちにハマってきました。続きが気になります。
絵がキレイなのと無料目当てで読んでみました。ヒロインかわいくて性格良いし、ストーリーはありきたりだけどテンポ良く進みストレスなく読めます。
絵があまり好みではなく読むか迷いましたが、無料目当てで読んでみました。読み進めるうちにだんだんヒロインに愛着わいてきて部長もかわいく思えてきてすっかりハマってます。
無料目当てで読んでみました。絵もキレイだしヒロインの顔も好みです。ストーリーは若干イライラする(主に天ヶ瀬くんに)ところもあるけど丁寧に気持ちが描かれてて良いです。
絵が好きなのと、無料目当てで読んでみました。ヒロインは応援したくなるタイプだし彼の方も好みの顔立ちで、ストーリーもありきたりながらテンポ良くストレスなく読めます。
なんとなく読み始めたけど心理描写が繊細でヒロインも年齢相応の無理のない範囲での可愛さで好感持てます。彼もかっこよすぎずかわいいところもあっていろいろちょうど良い。オススメです。
かわいい…みんなかわいすぎる。本編がつらすぎるので癒やされます!!柱の先生たち、特に義勇さんの体育教師がイチオシです。
以前紙で読み終わりましたが読み返しています。やっぱり面白い!読み始めると止まりません。一番のお気に入りキャラはいのすけ、柱では義勇さん推しです!
なんとなく気になりながらも読んでなかったんだけど、早く読めばよかった、予想以上に面白い!よくあるパターンの奥手なヒロインが恋に目覚めるストーリーながら絵がキレイなのとセナくんがかっこよすぎて…。続き気になる〜!
最初はあんまり好みじゃないかなと思いつつ読み進めてみると、だんだんほたるちゃんを応援したくなり、花野井くんの重さに怖いものみたさを感じるようになりました(笑)続きが気になります!
むせるくらいの愛をあげる