無料目当てで読んでみました。ストーリー展開や男性キャラの顔は好みなんだけど、ヒロインの目が大きすぎてしかも目の描き方が雑に感じてちょっと興醒めです。それに大学生にしては幼すぎるし、先生が溺愛する説得力がない、、。
無料目当てで読んでみました。ヤクザものはあんまり好まないんだけどメガネ男子がツボなのでとりあえず無料分は全部読んでみようかな。
タイトルどおり愛重くんの溺愛ぶりはヤバいんだけど、ヒロインのホンワカぶりがすごくてそっちの方が目立ってる感じです。
無料目当てで読んでみました。表紙もだけど絵がキレイだし、ストーリーもなかなか良くて引き込まれます。こんなバー実在したらいいなあ。
無料にひかれて読んでみました。ツンデレなヒロインとバカ真面目な風紀委員くんのコンビが最高!他にもおもしろキャラいろいろ出てきて飽きませんね。
大量無料目当てで読んでみました。タイトルや表紙のイメージと違い予想外に内容がしっかりしてて引き込まれました。課金迷うレベル!
無料目当てで読んでみました。よくあるストーリー展開だけど、鬼塚さんのキャラが好きで読み続けてます。でも今後の展開次第では課金はなしかも?
無料目当てで読んでみました。ヒロインが年の割に幼い気がするけど守ってあげたい妹キャラとしてはピッタリきます。家族愛も描かれてて良いです。
無料目当てで読み始めました。ストーリーはありがちだけどヒロインかわいくてけなげだし展開的にはじれったいけど続きが気になります。
無料にひかれて読んでみました。よくあるストーリーだけど、絵がキレイで好みなのとヒロインの性格が良くて好ましいので続けてみます!
文豪に捧げる乙女