よくあるストーリーなのかなと思いつつポイント目当てで読んでみました。予想通りどこかで見たような展開だったけど、絵がキレイなのと主人公2人の顔とキャラが好みなのでついつい読んでしまいます。
無料目当てで読んでみました。なかなか興味深い内容でどんどん読めてしまうけど画質が悪くてボヤケてるのが本当に残念…。
無料目当てでなんとなく読んでみたら面白い!なによりヒロインの性格が良いし、お相手があんまりイケメンではないのも良い。応援したくなる展開で目が離せなくなります!
表紙の絵のタッチが好きだったので読んでみました。ファンタジーなストーリーだけど程よく現実感もあり、だんだん惹き込まれていきます。続きが気になります。
大量無料目当てで読んでみました。始めはあまりピンと来なかったけど、ヒロインが少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれていてだんだん惹き込まれていきました。続きが気になります!
絵が好みなので読んでみました。ヒロインの心理にも共感できるしなによりお相手兄弟が揃ってイケメンなので気持ちよく読めますね。続きが気になります!
ありがちなストーリーかな?と思いつつ大量無料目当てで読んでみました。絵がキレイなのと、ヒロインや周りの人の心理が細かく描かれてて気づいたら惹き込まれてました。続きが気になります!
秘密の社内恋愛のエピソードの数々に一緒にヒヤヒヤしながら読んでいます。主人公二人とも好きな感じのキャラなので応援したくなりますね。
表紙の絵が好きだったので読んでみたらすっかりハマってしまいました。初々しい2人のやりとりがもどかしくも微笑ましくて幸せな気持ちになります。
ドラマで先に知ってから読んでみました。ドラマもよかったけどコミックの方もいいですね。ほのぼのした絵のタッチが好きです。続きが気になりどんどん読んでしまいます。
鬼神様の最愛なるお嫁様