大量無料目当てで読んでみました。タイトルや表紙のイメージと違い予想外に内容がしっかりしてて引き込まれました。課金迷うレベル!
無料目当てで読んでみました。よくあるストーリー展開だけど、鬼塚さんのキャラが好きで読み続けてます。でも今後の展開次第では課金はなしかも?
無料目当てで読んでみました。ヒロインが年の割に幼い気がするけど守ってあげたい妹キャラとしてはピッタリきます。家族愛も描かれてて良いです。
無料目当てで読み始めました。ストーリーはありがちだけどヒロインかわいくてけなげだし展開的にはじれったいけど続きが気になります。
無料にひかれて読んでみました。よくあるストーリーだけど、絵がキレイで好みなのとヒロインの性格が良くて好ましいので続けてみます!
無料分だけ読み終わりました。ヒロインが弱気で後ろ向きすぎて彼氏がクズすぎて読んでてストレスたまります。課金は迷ってるけどとりあえず新しく出会った彼と上手くいきますように!
ゲーム関係よくわからんしゲーマーの世界の話でついていけないかなあと思いつつ大量無料につられて読んでみました。ら、予想外にハマれてめっちゃ楽しく読んでます!
無料で読めるので読み始めました。よくある設定とストーリーながら絵がキレイで好みなので全部読むつもりですが無料期限が足りない!延長求む!
すごくほのぼのしてます。娘ちゃんが可愛いすぎて、たーたんが優しすぎてほんとに癒されます。無料分のみのつもりだったけど課金もありかも。
なんだこれは!よくあるストーリーなんだけど、描き方が丁寧というかほんと心理描写が細やかでキュンが止まりません!課金してしまうかも。
デブとラブと過ちと!