まさしく不朽の名作ですね
幼い頃に読み、思春期に読み、大人になって今回読みましたが、やはり止まりません!
ストーリーも絵も素晴らしいです。
ストーリーも絵も素晴らしいです。
めちゃコミックのCMで見て気になって読んでみました。まだ少ししか読んでいませんが、仁科さん、お隣さん裏がありそうで、癒しというよりもゾワっとします。タイトル通り秘めた何かがありそうですね。続き読みたいです。
ドラマが大好きで、こちらのコミックも全巻一気に読みました。ドラマから入ってしまったのでどうしても違和感があるのですが、原作も面白かったです。
仕事出来るのに子犬のような可愛い彼、一途で真っ直ぐで、、どこか不器用で、愛くるしいですね。一気に読みました。
作家さんの他の作品が好きでこちらも読みました。初回からありえない展開(それが良いんです)でびっくりしましたが、楽しいこと間違いなしだと思います!
冒頭からイラーっとしました。よく少女漫画でいそうな横取り後輩ちゃんですね。途中からスカッとしてくるので、読み続けると面白いです。
鬼上司、二重人格のようで最初はびっくりしました。すごく頭が切れる人なので、ギャップがたまりませんね。面白いです。
先が気になりすぎます。他のとは違う神秘的?な不思議なストーリーで引き込まれます。頭使いながら読みますが、それがまた楽しい!
シラカワ先生の他の作品が大好きで、こちらも読み始めました。どんな展開か楽しみですが、キュンキュンしそうな予感です。
紙のコミックで読んだことがありますが、キュンキュンします。久しぶりにこちらでも読みたいと思います。楽しみです。
ベルサイユのばら