なにこれ〜
面白い!引き込まれる!
オレコ先生の他作品のファンで、こちらは広告でみたけどグロそうで、手を出さずにいましたが、今回無料分からの課金。いい意味で想像を裏切られました。続き読みたいです。
面白い!引き込まれる!
あまりにも有名なので、無料期間中に読みました。続きがとっても楽しみな作品です。最後まで課金してしまいそうです。
ぎっしり詰まっていますね。もっと続けられそうな気がしますが、まだ読みたいと思わせるのがまた良いのでしょうね。
子供の頃大好きでした。改めて読むと、すごい設定だったのだなと(笑)時が経つのにこんなにキュンキュンさせたくれる漫画、素敵です。
一言で言うとアホな男性にそれなりの処罰が与えられるオチです。スカッとする系でしょうか。ハマる人はハマると思います。
甘くて苦い、子供バージョン?可愛くてほっこりします!リアルじゃない方もこちらも大好きになりました。最後まで課金して見届けたいです。
りぼんで連載されていた頃は小学生で、なんとかなく題名は覚えていましたが、こんなに面白い作品だったとは知りませんでした。
年下男子って、、可愛いですね。現実にはなかなか現れないからそこアラサーの妄想?が膨らんで楽しい作品です。
いつの時代も強引?な男子いるのですね。好きですこの感じ。主人公も身分の違いをものとせず、忖度しない姿勢で良いですね。
無料分を読んでいます。面白いですね。どうやって完結するのか想像がつかないですが、これからも読みたいと思います。
ホタルの嫁入り