モヤモヤしながら読んでます。
コータローくんの気持ちや考えが分からなすぎて、もやもやしたとこで無料分終了。続きをどうするか、、悩みどころです、
ギャグマンガかと思うくらいの、単純なお嬢様。クズなのに、イケマンてずるくないですか?どちらもギャップがおもしろいです。
なんでこういう真面目な子が、性格難ありの子から標的にされるものが多いんだろう、とつくづく思うお話し。とられる男の方も浅はかだし、なんだかなーって思いながらですが、結局いい方向に向かってすっきりしほうです。
今までよんだことのない世界観でした。こんな違和感だらけのマンガ初めてで、面白くもあり、思い合いがほっこりもしました。
全話無料だからという理由で読み始めたけど、ポンコツっぽい感じもありつつ抑えるとか抑えているイケメンがおもしろくて、ついついハマっていきました。
ハッピーマニア、読んでました!続編なんてあったんですね。わくわくして読んだらカヨコがすでに45だった…私も年取るわと。あれだけ一途だったのに、タカハシどうして??なんでそれごできるの?からのスタート。どうなるんですかね。楽しみです。
かわいい恋の話だけど、なんとなく分かってた展開できゅんポイントが少なく感じました。主人公たちより美形双子のほうが気になります。
まずは見た目からがんばって、努力して最高にかわいくなったのはすごい〜おともだちもすてきで優しいくて支えてくれて青春たなって感じた
題名や絵におもしろいんかな、どうなのかなって、ピンときてなかったけど、無料分試しに…と思って読んだら、予想外に面白くてどんどん読み進めてしまいました。幼馴染のような、主従関係でもあり、なくてはならない存在、それ以外にも守るものがあるはがゆさなど、もどかしくなりながらみました!
絵があんまり好きではないし、展開も予想できるのに、ついつい読んでしまった。最後結局ストーカーだった事実よりイケメン&癒しが勝つんですね、
コータロー君は嘘つき