女性を自分の自己満足のために横においてるおとこってほんと最低。でもちゃんと理解して、認め合える立場って大切だとって思えるマンガでした。ウェブの広告見て読んでみましてが、面白かった
全巻持ってました。
めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
今読んでも面白い!
この作家さんのマンガは学生の時にけっこう読んでました。
その時となんとなく絵の感じがちがうし、ストーリーのねちっこくなくていい印象です
モノクロと平行して読みました。
ホストが舞台だから、どーかなって思ってたけど、綺麗な感じでよかったです。
主題歌も話題になってるし、ついに読んでみました。
思っていた話と全然ちがって、そういう意味の子??怖い内容もあるし、そう言う部分は好みではないけど、面白いです。
過去に何があったか知りませんが、、救世主ですよね。
正論だし、すかっっとします。過去がこれから明らかになって、どうなるのか楽しみです
保育園舞台とかどーなんだろ、と思いつつ読んでましたが、めちゃめちゃおもしろいです。相手が有名だと気後れしちゃうけど、がんばってほしい
アニメであるなーとおもってたら、漫画もあって、漫画原作なんだって読んでみました。まだ想定内の内容なので、これからの展開に期待したいです。
この作者さんの他の作品をよんで、こちらも読んでみました。期待以上におもしろく、まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです。
転生して、前世の記憶があって、初めて読むパターンでした。
しかもパラレルワールド?
前世とはまったく次元の違う世界でなんて、不思議すぎる!まだ4話しか読んでないけど、ハマりそうな予感。
鬼上司の溺愛が止まりません