はるまーまさんの投稿一覧

期待以上でした!

題名が有名?で気になってたので、読んでみました!
    大人に憧れる系なんですね!わかります!
    まだまだ途中までしか読めてないですが、世話好き頼りになるお兄さんとの関係が面白いです。

女性を自分の自己満足のために横においてるおとこってほんと最低。でもちゃんと理解して、認め合える立場って大切だとって思えるマンガでした。ウェブの広告見て読んでみましてが、面白かった

映画にもなったやつ?

映画にもなったやつー?て読み始めた。映画はみてないけど、思ってたよりおもしろい。まさか中学から話がスタートするとは思ってなかったけど、人生かけるくらいの恋愛なのかな、これからが楽しみです

大好きなお話

映画から入り、アニメもみ、漫画だけ途中ですが、めちゃくちゃ好きなお話です。映画はもう何回見たか。映画の方があんまり、と言う意見もあるようですが、私は何度見てもキュンとします。

あるあるだけど。

ドラマや漫画でありがちな設定だけど、絵も可愛いし、ついつい読んでしまいます。
    周りの嫉妬もありつつですが、あまり泥沼なお話じゃなければいいなぁーて思いながら楽しんでます。

なかったパターンかも

転生して、前世の記憶があって、初めて読むパターンでした。
    しかもパラレルワールド?
    前世とはまったく次元の違う世界でなんて、不思議すぎる!まだ4話しか読んでないけど、ハマりそうな予感。

真面目女子とヤンキーくん

自分がちょろいって分かってるから、それで勘違いしたらだめってなってるところごまじめでいいと思います。
    男の子も少しヤンキーっぽいけど、しっかりしてて筋が通っていて、気持ちいいです

思ってたより面白い

広告で上がってきたので、続きが気になり読んでみました。いきなりアパートが取り壊されて、大家が上司なんてあり得ないんですが、キャラがいい味だしてるので、見過ごせます。

珍しいはじまり

離婚までの道のりじゃなくて、その後。イケメンだけど、モラハラ夫と別れてたところからスタート。密かに思いを寄せてたすてきな年下イケメンにチャンス到来で、微笑ましい恋愛が始まる感じが、可愛い

懐かしい

ちょうど小学生でりぼん世代で読んでました。
    ありえない設定ですが、絵も可愛いし、かっこいいしで、はまりましたね。アニメ化もされて高校生になったら、いっきに大人になるんだって思って呼んでました。