HamuTyobiさんの投稿一覧

投稿 2,115件 / いいね獲得 370件

最強女子!集まったのが奇跡的。

性格も仕事も全然違うけど、集まるとなぜか男たちの話しちゃうよね。それで話しながら「それってあんたが悪いー」と大笑い、反省タイム…。20代よかったな。今思うと、そこまで体力無くなった感じ。円が最高!そのまま突っ走って欲しい。

辺境伯爵様には、シェリルがお似合いです!

辺境伯爵様も酷い振られ方をして、トラウマになっていたせいで結婚してなかったんだね。シェリルなんてもっと酷い扱いを親から受けて来た.。2人とも傷ついて立ち直ったときは、思いやりのある夫婦になれそう!これから楽しみ!

面白い!公爵様はわざとお菓子をくれない⁈

とっても可愛くでも楽して過ごしたい彼女は、そんなお相手を見つける。でもそのやりとりが本当にどっちも子ども!だからケンカをしながら、一緒に過ごしているのかな。お相手の公爵様もなかなかの自分勝手。意外にお似合いよね。気楽に読めます!

グレイスは、本当に伯爵様の囮だったの?

最初はグレイスを囮にするつもりだったかもしれないけれど、今の伯爵様は本当に好きになってきていると思うよ。始まりは囮としての意図があったかもしれないけれど、今はだんだん気持ちが変わって来たと思うよ。信じてあげて!

色合いがキレイで、内容もいい!

新しく戻って行き直したことで、ティアが強くなり、自分の意思で騎士を目指しているところがステキ。でも陛下もこのティアの力強さや的確な指示の仕方に皇妃になって欲しいと思われている…。人生って難しい〜、

絵のステキさ!2人の心の変化がいい!

絵に惹かれて読み始めたけれど、絵のキレイさは絶品!旦那様のビアンカ夫人一筋の様子は、もどかしいけれど、とても騎士らしい!ビアンカも人としてすごく成長して、アルノーの主人に相応しくなった!早く結ばれるといいな。

エルビィラは、国を出て良かったね!

どう考えても、エルビィラが聖女でしょ!エルビィラを偽聖女として閉じ込めようとした王は、ほんとクズ!すぐに助けて下さったルードルフ様が帝国の皇子とは!すごくエルビィラを好きでいてくれるから、しあわせになれそう!

橋本さんのキャラが子どもすぎる…

とても無料分が多かったので、読み始めました。会社に勤めている社会人として、橋本さんのキャラは子どもすぎるような…。同じ部署の三条係長と別の部署の天満さんとの間で揺れ動く様子は分かるけど…。かなり私的な部分を会社に持ち込み過ぎてるかなぁ。

壱から読むと、読み応えあり!

恋愛ものというより、この国の未来を知るスイジュが、どう国を救っていくか面白い!弍では未来が分からない中、考えて行動するスイジュが妃として力を発揮できるか楽しみ。

龍はすごい!

龍の仲間だと思うんだよね。言葉や行動からいって。王を守り国を再興するためには、この龍たちの力が必要だね。みんなヨナの顔を見ると、その器や優しさに触れる。仲間になる!内容が壮大!