コニー、えらい!お父様もスパイを潜入させておくなんて、更に偉い!お父様と家を守る為に領土から出るなんて。頑張って。
なにこの聖女!全然聖女じゃないじゃん!コニーはこんな王子と別れて正解!
先生がアカリ重視って前言ってました…。この幼なさは貴族の中では、ちょっと浮きますね。
アカリはゲームの中に転生したのに、内容を無視した出会い方だったんだ…。やっぱり幼い。
聖なる光が霞むくらい、アクア様のティアラへのキス!ステキ〜。2回目のキスはティアラが愛しくて仕方がないって感じ。
強引でいいんです!アクア様のおかげで、ティアラは本当の恋に目覚め、王子の婚約破棄の修羅場から守ってくださったのですから!ティアラもアクア様が好きですよ!
アカリはまだ幼いって感じ。だから、アクア様と王子の両方を好きとか言っちゃうんですね。もう、王子と結婚するのだからもう少し大人になってね。
ティアラのお父さんの涙もそうだけど、お母様の姿を見たのも初めて!ティアラの可愛さは、お母様譲りなんですね。アクア様はティアラを絶対幸せにしてね。
アクア様ってご自分がモテていることに、自覚なし?ティアラがアクア様のお国に行って、横取りしようとする人がいそう。最後の2人はなに?ちょっと心配です…。
とうとう、前に頼んだ着物が届いたんですねー。どれもみよに似合いそうだけれど、桜の着物はとてもよく似合う!旦那様から頂いた櫛のおかげで髪もツヤツヤ。とっても綺麗になりました。旦那様の分かりやすい嫉妬が、かわいいです。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
002話
EP2