ハリハリはもさんの投稿一覧

子供が不憫でたまらない

子供が犠牲になるのだけは漫画でも苦しくなる。

不倫夫に惚れてる妻は我慢しがちですが、娘の一言で離婚を決意。別居もスムーズにいったのに、
    途中からされ妻が絆されそうになるなんて••娘さんはトラウマかかえて成長することになるはずだけど、
    こんな父親の子供とは思えないほど、とても聡明な娘さん。しっかりと気持ちを伝えられて、最後は
    母親が気づいてあげられたから傷は広がらなかったと思う。お母さんが味方になってくれたことは今後の人生にも大きいはず。

不倫した側は 自分のことだけしか考えてない心が幼稚な人。大切な子供と離れることになる傷を一生悔やんでいけばいい。
    結局反省したのは家族を失った夫だけで 不倫相手の女は家族を失わずいるなんてね。スッキリしない。

こういう旦那は多いよ

こういう男性多いと思う。
    妻の気持ちは分かるけど、もう話しても無駄だと腹立つけど 無視の年月の長さに驚き。
    離婚覚悟ならまだしも、子供の心境が心配。

旦那はバカだけど、バカだからこそ 無視じゃ伝わらん。この旦那は忘れちゃう体質だよね。
    ダメダメ旦那だけど、こんな年月無視されて 元通りにいく夫婦のほうが珍しい。良くも悪くも楽天的な旦那さん。

読みやすい絵とギャグ要素もあり

ストーカーはドン引きだけど、さすが漫画。
    めちゃくちゃイケメン御曹司だから お咎めなしで
    良い方向へいくのかな?

実際あったらイケメンでもアウトだけど、漫画だから
    楽しく読める!使ったスプーンの収集には寒気。

逆転勝ちしそうなストーリーだけど、
    課金しながら見守ります!主人公が許すならオッケーだよね。

絵も原作もすき

理人サイドの男性の心情も読めるのが良い。
    両想いなのに、まだまだお互いの気持ちは伝えられなさそう。
    甘いシーンを読んでホッとしたいな。

主人公がとても良い子で応援したくなる!
    良いところで終わってしまったので、早く続きが読みたい!!

短いよー

話しが進まないー!
    まだ打ち明けないの!? 口づけでなく、ただの
    誤解だったなら7年て何なのと思ってしまう。

ヒーローが、ヒロインを一途に想い続けるところが良いけれど 不憫すぎるので早くホッとしたシーンを見たいです!

ヒーローがイケメン

こんなに妻に冷たくされて よく我慢してきたなぁ
    とは思うけれど、
    主人公の気持ちの変化に2人の距離が近づいていき
    とてもほんわかしてくる。

ついつい課金して読んでしまうけれど、もう少し甘さもほしい!