リフタン、怒鳴らず抱きしめてあげて。。涙
でも大切だからこその行き場のない感情爆発を抑えた言葉だったのだろうなと。自分のせいだとリフタンは悔やんでそうだから。マクシーは自己肯定感が低く、リフタンは大切な相手にこそ伝えなきゃいけない言葉が圧倒的に足りてない!!
これも夫婦の成長の過程ではあるのだろうけれど、もどかしい。イドシラとの二度と会えないかもと思いながらの挨拶も切なかった!
リフタン、怒鳴らず抱きしめてあげて。。涙
リフタンのお顔を拝見したかったー涙😭 最後は影で表情が見えない。。
それにしても、レムドラゴン騎士団達の顔面偏差値が高すぎる!!脇役でさえ主役級な絵柄がすごいなぁと思いながら読んでいた。一瞬で読み終わってしまったよ。
ユーリとガロウの連携と体力が素晴らしい!エチレン城へ引き返す判断も然り✨見習い騎士のレベルの高さよ✨
戻る途中でクアヘルに魔法かけてもらい(騎士としても強くて魔法も使えるって最強ではないのか!?)なんとか助かる!!最後はマクシーが目覚めたところで終わったけれど、夢の中で泣いていたのは、、夢なのか現実なのか!?
大量出血は気になるけれど、マクシーの命が助かって良かった!!クアヘルには2度も助けられたね👌
マクシーがんばったね!涙😭 体力も極限の中で魔力を最大限に発揮して、、精神的に弱い人だったら絶対にできないことを成し遂げたのよ!!エチレン城を救ったのかな?あとは城の中の人たちで戦えるのかな?
危険かえりみずなところはあるけれど、逃げ癖がある自己肯定感低い主人公よりも素敵だし応援できる!素晴らしいよー!!
ユーリやガロウが、崖崩れで落ちるところだったマクシーを寸前のところで抱き止め助かるシーンも素敵ーー!城までの距離を考えると、その後どうするのか!?次回も楽しみです。怖いのは正直苦手だけど、絵が美しすぎて読んでしまう。
この非常事態の選択、胸が非常に締め付けられた。。
いまは従ってほしい。ガロウやユリシオンについていってほしい。マクシーは自分だけ逃げたら後悔すると思ってるのもわかるが••• 読んでて、胸がいたかったー。しばらく辛い展開ばかりなのだろうか?💧
ここでおわりー!? 次回分すぐ読みたい!!
それにしても、マツさんバツ2とは!分かる気がするけど、理由知りたいわ。笑 慰謝料すごく払ってそうだな。
かおりちゃんは本当に良い子だなぁ。早くプロポーズしてあげてほしい!!
やっとだねー!やっと進んだ。除名だけじゃ済まさないでしょ!!
リフタンしばらくお目にかかれないかなぁー。この異変に気づいて急いで引き返すまでは。。
マクシーの苛々は、きっとご懐妊なのかな!? でも、ムリして酷使する姿はみられない、みたくない。。
どうか魔力温存しておいてよー💧
一瞬で読み終わってしまったけど、リフタンとマクシーのシーンがあり今回も満足!
ユリシオンが、奥様をお守りできなくてと猛省しながら涙😭ボタボタ流してるのが可愛かった(笑)その横で、ガロウが冷静で、良いコンビだこと。
夜遅くに天蓋へ戻ってきたリフタンだけど、またすぐに出陣しなければならず。マクシーに、こんな所で欲望をぶつけたくなかったというようなことを顔赤くして言うのも良い!
素っ気なく出掛けていこうとするリフタンに、マクシーがしがみ付き、ちゃんと暫くの別れの対話をする抱きしめ合うシーンがとても良かったー!来週からリフタンあまり見られなくなるの?寂しいわ
リカコは嫌な女なのは分かっているけど、、。
この状況、はるなはストレスで倒れてしまわないのか。
大丈夫だろうか。リヒトのストレスより、よっぽど辛いのでは?
オークの樹の下
140話