絶対ついて行かないでしょ!ついて行っちゃダメでしょ。。小学生じゃあるまいし、バッグを取られたなら泥棒って叫べばいいし怪しい人物から離れないとダメだよ。こんな簡単に連れ去られてどうするの、、
友人の助け、ありがたいね!不安になる気持ちは分かるけど、自分を大切にしてくれる人たちを信じて頼って乗り越えよう!お祭りでのことは言っておいたほうがいいって。
和也には関わらないほうがいいね。助けてくれた人だから、感情は複雑だろうけど。とにかく愛梨はしつこすぎて、こんな小娘に振り回されるのそろそろ終わりにしてほしい。
成瀬くん、何か過去を知ってるの?まさかね。
成瀬くんともっとスムーズに上手くいってほしい!
愛梨はこの手は悪質すぎるので早めにきちんと制裁されてほしい。
もー、、不安しかないじゃないか!アンナ王女とジルゴークが性根の悪さもお似合いだからくっつけばいい。
かっこいー!
悪王女から、ダオンを守れてないじゃないか!!
針さされるなんて見てられないんだけども。黙ってないでエクサーに言ってほしい。
あー!和也でてきた。ここで助っ人として未来の恋人でてきたわ。でも罠かもね!未来の態度で悪態ついてたから。主人公よ!!絶対騙されませんように!それにしても襲った男どもと女共々犯罪だから逮捕されてほしい!!
きゃー!成瀬くんの叔父さんのカフェで臨時バイト!邪魔が入りませんように。
エクサーはダオンを守るため、王女と婚約するの?
アンナ王女気持ち悪い。。
警告くらいで済むはずないのに、なんでダオンを1人にさせるの?最後の針の山は何!!次回は見れないかもしれない。お金払ってエグいのは見られないから飛ばすかも。
これは二度目で最後の初恋
024話
第24話