エクサー負けないでほしい。醜悪人が子どもに酷いシーンが辛すぎて、、助けられないのか怖すぎる。しっかり読めないほど怖い。
リフタンとマクシーのほんわかシーンも見られたし満足。ただ、次回はリフたんの怒りになるのかな、、
ほんとにリヒトさんの顔が変わってしまった、、はるなちゃんは変わらず可愛い!でも短いな。。
最初は面白かったけど。。みどりってこんなフラフラした子だったの? 理解できない。
元旦那をほっておけないとか、同情とか言ってて矛盾してる。しても、してなくても、完全アウトな行動してる。
これが逆の立場なら理解できる? がっかり。。
マクシー、どんどんステキになってく!!
み、短くて高いよー!
結婚前の話し長めだけど、まぁ面白いから つい読んでしまう。かおりちゃんの良い子さにほんわかしながら読んでます。
山崎は信頼できない男だけど、今後どういう展開になっていくのかな。
主人公がピシッと言えて良かった。自己肯定感あげていけるといいな。周りの人が良い人で良かったし、味方がたくさんいるね!
姉妹は色々ありますね。見下したりも。
1番悪どいタイプは、皆の前では良い子良い人の面しか見せずにいる人だから 悪役がおバカな分、まだ扱いやすいかもね。
うーん、、この愚かな兄王にしてやられたらって、、
ダラダラせず、悪事は暴かれ短く終わって良かった!最後がもう少し寄り添いシーン欲しかった。。
反省もしないカリンは救いようがない。。過去の壮絶なイジメを、ちょっとしたことと考えていること自体、漫画でも寒気がした。時効はないし、因果応報。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
038話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(38)