エクサーの怒りをかってしまった我儘王女。王女にかき回されるの見たくないけど、きっと守ってくれるよね。
義両親がまともで良かった。逆に、マトモなご両親に育てられたはずの元婚約者はナゼにあんなにアホ男に育ったのだろうか? エミとお似合いだし、知らずに結婚しなくて良かったと思う!!結婚式挙げてしまった男性は気の毒だけど、まだ籍入れてないし 女見る目なかったお勉強代だね!
切ない回だけど、、でも最初がおかしかった始まりなのは否めない。彼氏いて、酔った勢いだけで好きでもない上司と••あまり応援できないストーリー展開だったけど 少しずつ本当の夫婦として言い合える関係になれるといいなと思う。
主人公甘いですよー!「好きだったよ」言われて、反省し改心する人ではない。絶対にない。逆に、まだ俺にも可能性あるかもと思わせてしまう危険がある!何年付き合ってらっしゃったの、、思い出のドレスを二度と着られない状態にした元婚約者の行いは 良心がある人間なら出来ない行い。
やっと結ばれた回!ここまで長すぎたー!まだかまだかと待ち侘びました。幸せ回つづきますように。笑顔がかわいい。
もー、、しつこいな。そして、気づかないのも変だし つまらなくなってきてしまった。同じ写真で脅しすぎ
いや、短いー!けど、男3人焼肉面白かった。
シンデレラストーリー!!
あっという間に読み終わってしまった。絵がキレイ。
優しい回ー!!終わりも早いー!!笑顔かわいかったね
浮気女の後輩しつこい執着!レンタル彼氏と思ってたって発想も笑ったけど(笑)。悔しそうな表情リアルですね、こんな女にひっかかった元彼ざんねん。結婚しなくて良かったから逆に略奪してくれて感謝だわ。主人公はハイスペに一途に愛されて幸せになってほしい!!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
049話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(49)