哀しくも美しい世界
私は不思議現象を体感したことがないけれど(虫の知らせ程度ならあるけれど)、これだけ霊感のあるメンバーが揃ってるなら、もう少しラストに救いがあってもいいような気がします。
結局、誰もが認める美人のカンナちゃんがいい所全部持ってっちゃうんだなー、と思ってしまう私は、こっち側の人間。
本当に存在するなら、通いたい!
弱き者、割りきれない思いを抱える者に、そっと寄り添ってくれる、カッコいい最強の4人組だと思います!
ヒロインを想う、恋人の目がいいですよね。
もちろんカッコいいし、頭が良くてスマートだし、少女漫画の王道ですねー。
花ちゃんの屈託のない性格が、ストーリーをグイグイ引っ張っていきますねー。お母さんのキャラクターもいいんだろうな。
篠原センセイは本当に歳をとっているのでしょうか?
ストーリー展開、絵どれをとっても衰えを知らない…驚かされます!
世の女性は、生まれてから成長していく過程で、この手の絵への憧れがDNAとしてすりこまれてると信じている私です。
ドラマ流行りましたよねぇ。新垣結衣がキュートで、ますます好きになったなぁ。石田ゆり子もかわいかったなぁ。
学生時代にイラストをリボンに送りました。主人公が綺麗で、すんごく憧れたなぁ。
今読むと、ストーリーはけっこう突っ込み所満載だけど、やっぱり絵はきれい!
絵がキレ~い。学生時代、真似して描いて送ったなあ。一回景品もらったよ、なつかしい!
ストーリーもスッキリしてる。作者さん、あんまり人の負の感情に踏み込まないよね。
下弦の月