金色の目が不吉だからと虐げられていたお姫様が、別の国の王族に助けられるお話
うーん、何だろう
絵は綺麗だけど、、、
表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。
うーん、何だろう
絵は綺麗だけど、、、
表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。
26歳の彼女と18歳の高校生の彼のお話
彼には憧れの年上女性がいて、ヒロインにはセフレの元彼がいる
色々あって彼の仮のカノジョとして彼の恋愛成就に協力するヒロイン
仮なのにヤキモチを焼いたり揉めたりと山あり谷あり
さて、最後はどうなるのかな?というお話
現実にはこんなことないと思うけど(笑)
彼の憧れの女性は実在するのか途中まで疑っていたよ〜
カラー版から入りました。
イキづらい彼女(ヒロイン)と、経験豊富な彼のお話
職場では部下と上司の二人
身体の関係というか、弟子と師匠みたいな関係から始まった二人が関係を深めていく物語、なのかな?
モノクロ版も読んでみたいなー
序盤をまとめると
破滅エンドの契機となる第3皇女のプレタを6年前に戻って生き直すことになった第2皇女のセザンヌが救い出すお話
てす
今のところ、大公は出てきたけどまだあまり絡んでいないです
セザンヌが育てなおしているプレタがめっちゃ可愛いです〜💕
こんな妹がいたら溺愛せずにはいられないでしょう!
ドラマの最終回を見たので原作にきましたー
ドラマもコミカルで面白かったけど、漫画もいいなと思えました
ラストがドラマと同じになるのかは分からないけど、絵も見やすいし楽しく読める漫画です
ちっちゃくなったトールと魔王さんの掛け合いが楽しくて読み始めました。
押しである魔王さんのデットエンド回避のためにって一念で動くトールが魅力的✨
ちっちゃくなったっていうのが他になくて面白かったです(^_-)-☆
あっさり読めました。
泣き虫だったけど、強い女になろうとして転職先で頑張るヒロインが高感度高いです。実家の食堂?定食屋をお手伝いしている庶民的なとこも可愛い。
相手役の陽希くんも実は前からヒロインが好きだったというのもポイント高いし、陽希くんのラフな飲み屋での普段着からスーツでびしっと決めたとこがカッコいい。特に髪型が!
元彼なんかほっといて幸せになってね。
はさま丘のとある別荘で出会ったシモン家のエミリーとバックパッカーのシュラと妖精のエリソンとトロワ
それぞれが別荘の鍵の権利書を持ち、彼らは共同生活を始める―
エミリーもシュラも訳アリっぽいけど、お話は優しい感じ
どんな風に展開するのか楽しみ🎵
転生モノで、ヒロインは前世では兄の激推しだった
バッドエンドと兄の過労死を避けるために奮闘するお話
絵がとにかく綺麗
兄もヒロインもめっちゃ綺麗
表紙のブルー系の色味もとっても好み
まだ十話までしか読んでいないけど、完結しているのでポイントためてぼちぼち読もうと思います。
好きな人に惚れ薬を作って欲しいと頼まれた「湖の善き魔女」
彼女はあの手この手で惚れ薬の完成を引き伸ばし、1日でも多く彼に会えるように画策する―
魔女が力と引き換えに嘘がつけないというのがちょっと他と違って面白い。惚れ薬も他の人に頼まれたのであって、彼自身が必要としているわけではない、、、
というところまで読みました。
今のところ、魔女さんにそんなに魅力を感じないけれど、これからどう恋愛に発展するのかしないのか―
課金してこの先も読むかちょっと迷っています。
孤高の王は囚われの姫から愛を知る