本筋ではないけれど、クッキーがほしそうな王子も色々感化される王子も可愛い😊
ヒースクリフ、何を調べていたの?
まだ先がありそうな物語だね。
きゃーきゃー💕
でかした、リサ!
みんなでわちゃわちゃとリサの恋を応援するの、女子っぽくていいね👍️
ヒースクリフさま、カッコいいもんね🎵
二人、王子様とお姫様みたい♡
ドレス姿、可愛いね〜
サクサク攻略対象に会いに行っちゃう積極性がいいよね👍
悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~
chapter.06 高難易度ルート攻略のため、ヒーロー全員と会います(3)
ヒースクリフへの言い訳、心の中でのセリフかと思ったら口に出てるし🤣ヒロインが一途でいいよね。
chapter.06 高難易度ルート攻略のため、ヒーロー全員と会います(2)
次から次と新キャラ出てくるから、なんだか慌ただしいね〜
chapter.06 高難易度ルート攻略のため、ヒーロー全員と会います(1)
物語の本筋に戻そうとする圧が凄いね。
ファイト👍
chapter.05 もったいないは、いつかの幸せにつながる(2)/あとがき
ヒロインはヒースクリフに一途♡全てがそこに収束するのが清々しい!
012話
chapter.05 もったいないは、いつかの幸せにつながる(1)