大蒔さんの投稿一覧

ドラマから入ったけど、漫画も面白いです。
    私はあま料理が得意じゃないけれど、読むのは好きなんだと気づかせてくれた漫画になりました◎

1960年代の横須賀が舞台でジャズを取り扱っているっていうのが新鮮で読んでみました。漫画化や映画化もされているんですね。
    メインの三人、薫と律子と千太郎がそれぞれ魅力的でした。

白石先生の可愛らしい絵がピッタリの物語。
    熊谷くんは長身+強面だけど、実は心優しいハンドメイド男子。ヒロインの蜜ちゃんは小柄だけど実は武闘派の美少女。
    そんな二人のお話です。
    熊谷くんがとにかく蜜ちゃんにベタ惚れで不器用だけど一生懸命大切にしようとしていてとても微笑ましく読んでます。(謎の母目線(^^))

「山崎、いいじゃん!付き合ってみなよ!」
    って思いながら読んでます。そうそう踏み込めないのも分かるけど、勇気を出して飛び込んでみてほしいから。
    山崎の元カノが途中で出張ってくるけど、やっぱり二人がお似合いです(^^)

ひぇ~ってなります💧

怖かった…
    無料分の27話まで読んだけど、ストーカーっぷりが板についていて本当に怖かった…
    イケメンだし、両思いだけど、本当に怖いです…カラーになったからよけいに(T_T)
    これが大逆転でハッピーエンドになるんだから、やっぱり最後まで読んで見届けたいな♡

「はにかむハニー」の作者さんだか読んでみたけれど、これはあまり好みではないかなぁ🌀
    人間の一部に動物の要素があるのならそんなに違和感はないのでしょうけど、、、八雲の動物要素が私には強すぎました(T_T)

30話までしか読んでいませんが、とても雰囲気のある物語で絵にも独特の色気があります。
    特に「おわら」のシーンの手付きがとても綺麗で、この漫画を読んでからYouTubeで拝見しました。とても素敵な踊りで、いつか本物を見てみたいと思いました。

私自身まだ途中までしか読んでいませんが、おすすめです。

懐かしい感じ

無料でちょっと読んだら面白かったです

なんだか懐かしい感じがするお話😢
    小雪の最初の方のモノローグが突き刺さりました。
    学校の人間関係って本当に面倒くさいとこあるなぁって思い出してしまった💧