こーたろーさん
おもしろい!
子供の頃の失敗から、良い感じに持ってる力を使えているこうたろーさんが、素敵です。このあとも幸せな方向に話が進みますように😀
おもしろい!
どちらも世話好きさんになるとこんな感じに互いに互いを気遣うのかもしれませんね。素直に言えるように早くなりますように。
春音ちゃんのなげかけや言葉が美しくて、とても読んですっきりします。なんでこんなわがままいうのだろうという人も、根っからは悪くないんだろうなーと救われた気持ちになります。
こんなふうに、ぐいぐい、自分を正当化する人こわいですね。でも、結婚するまでに気づかないものなんでしょうか。
どういうふうになっていくのかとても気になりました。正しさが通る展開だとおもうけど、上司でこうやってのしあがっている人もいるんだろうなーとなんだか、もやもやしながらも納得してしまう自分がいます。
お互いに思いがあるのに、ほんとにここまで長かったー。互いの幸せな笑みが、ほのぼのします。好きな人が、自分を愛してくれるのは、いいですね。
なぎちゃん、気づけて良かったですね。気づいたあとに、ゴンさんとどんな関係になるのか、興味深々です。新しい関係性を見つけてほしいけど、どうなるのかなー。楽しみに読みすすめます。
ゆりちゃんが、素敵すぎる。優しい気遣い。それに仕事までできるのかーと羨ましくなりました。私も回りを幸せにできる人になりたい。
最初は、ほんとに、浮気しているかと思ってだまされました。でも、こうやって嘘を重ねたり、誤魔化したりするうちに、溝が深まることもあるんだろうかと怖くなりました。闇がある一人は怖いですねー。
ドラマのほうも始まって、二重に楽しみになりました。木南さんが演じる田中さん、私の中ではぴったりきてます。
コータロー君は嘘つき