ほんわかしてるのに笑える
むちゃくちゃ、ほんわかストーリーなのに、2人が微妙にズレているのが本当に笑えて楽しい。特に20話と21話は爆笑できます。
原作がいいのだと思うけど、ストーリーがしっかりしてる。単なる恋愛モノでもなく、謎解きが織り交ぜられていて読み飽きない。
無料すべて読みました。絵もきれいだけど、ヒロインが実はすごい能力を持っていることが見えてきて楽しみな展開。サブキャラの男子のしつこさが不自然な執着でちょい違和感
ストーリーの全容がなかなか見えないのがちょっとストレス。ありがちな設定なんだけど、陰謀?の内容や関わりがいつになったら見えてくるんだろう
神様はすっかり女の子が好きなのに、女の子は単に買われただけだから期待しちゃいけないと、自分の思いを押し留める。二人とも大切におもいすれ違っていくのがかわいい
転生ものだけど単純な時間の巻き戻りでもなくて、浦島太郎的な?時間軸なのはあるいみ新鮮。大好きな人がある日消えて、消えた側は3年で戻ったので「すぐ戻ってきた」感覚。残されて側は15年過ぎて想いも募っての差分がいい
もふもふ好きにはたまりません。絵も綺麗で、転生ものなんだけど、ストーリーも謎が適切に散りばめられているので読んでて楽しい
おもしろい。いろいろ無理がある設定だけど、普通の転生ものよりぶっとんだストーリーで、最初から飛ばしているのがいい。続き楽しみ。
展開のテンポもよくて、絵もきれい。これからが物語の中心になってくると思うので、続きが楽しみ。キャラクターがそれぞれ持ち味ある。
よくあるパターンの話なんだけど、2人のかわいい攻防戦がなんとも言えず微笑ましくて、ついつい読んでしまいます。
出戻り(元)王女と一途な騎士