minmin✳︎さんの投稿一覧

投稿

面白すぎる

もう痛快で、病にふせっているときに読んでいたんだけど、思わず声に出して笑いそうになってしまいました。隣りに、私がうつした人も寝てたので、咳にしてごまかしたけど。この三人の女子面白すぎ!

幸せになって

元彼や略奪した女が、悔しがっているところが、スカッとしました。でも、一年の契約で別れるつもりの二人が、なんだかもどかしいです。お互いに好きなのだから、ずっと一緒にいられるといいと思います。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で、見ていると幸せな気持ちになります。
    伯爵が、ビアンカのことを大切に思っていることがわかるので、嬉しくなります。第二王子は不気味です。伯爵の兄は、ひどい人ですね。

読んでて辛い

横暴な妹に乗っ取られて、こんなお屋敷はおかしくないですか?シェリルも、女主人なのだから、使用人達に命令して、追い出すとかはできないの?
    これでは、普通に不審者に入られても、抵抗できない警備なのでは?主人が帰らないと、だめなんでしょうか?

異能とは

他の作品が、この作品に似ているとのことで、読み始めました。話の始めはは確かに似ていると思いましたが、、
    昔の日本は、異能が重要な役割を果たしていたとのことで、興味深いです。
    主人公が、どんどん具合が悪くなっていっていることが、心配です。

楓ちゃんかわいい

楓ちゃんが、実家で虐げられるようになったのは、幼少の頃、イケメンの板前さんに姉よりも可愛がられたから、姉に嫉妬され、お父さんに有る事無い事吹き込まれたから?
    それにしても、ひどい扱いですね。漫画だからと思って見ていますが、、旦那さんにわかってもらえそうで、よかったです。
    健気な楓ちゃんが、かわいくて、応援しています。