バルトの笑顔が素敵過ぎた。クレアの隠された出自があのプライドの高さと生意気さの原因なのだろうけれど、どこぞの没落した王家の人間だったとかなのかね?その辺の話がなかなか出てこなくてグダグダ両肩思いが続いてるから、そろそろ進展して欲しいわ。読んじゃうけれど。
うわーっよかった~😭ザカリー生きてた~紛らわしいこと止めてよ~心臓に悪いよ、泣いちゃうからもう~😭
玉は皇帝に泳がされてる気がする。鎮北王と玉はなかなか解り合えないというか、お互いに言葉足らずだからもっと素直になれば良いのにと思う。玉の思い込みも鎮北王の説明なしでの押し付けもすれ違いの原因。
皇帝陛下も皇太子と同様、パレサの権能が視えるのでしょうね。皇帝と皇后がラブラブなのは安心したよ。
ザカリーが好みのイケメン過ぎて、今までタボビル伯爵のことなんて眼中になかったのに、、髪を下ろして寛いでいる姿が可愛くてやられた笑 これは結構好きな感じだぞ。可愛い伯爵夫人ともラブラブで良い感じ。末永く仲良くやってくれ。アルノーに味方が増えて良かったよ。
もう胸が痛んで読むのが苦しくなってくる。お互いに好きなのに傷付けあってるのがツライ。
ただの恋情ストーリーではなくなってきたね
おーっとこれはキツイな、まのん、、、
確かにこれは痛々しい。しかも外で働いたことがないから世間知らず、何でも祖母がやってくれていたから何も考えずに指示待ちで良かったんだろうな。社会人経験なしで恋愛未経験な子ども部屋おばさん。時々顔の描写がリアルになって、シワやシミの目立つおばさんが子どもみたいなキャラ服着ている姿が恐ろしい。でも自分の見た目に無頓着なままに大人になった人はこういう感じなんだよね。子どもみたいな星やハートのヘアピン付けてるもんね。自分のことを客観的に見られない大人って痛々しい。ここから頑張って自立してくれ。幸いに仕事はあるんだから。
おーっと三角関係か四角関係になりそうな展開。ますます面白くなってきた。
アルタスの東風
042話
アルタスの東風(42)