やっとストーリーが進んできた。時々背景バランスが崩れて、巨人の家にでも住んでるのか?みたいなカットはやはり気になる。最終チェックとかないのかな、、
よくある政略結婚からのラブラブ展開になるストーリーなのだと思うけれど、とっぱじめから人物と背景や小物の大きさのバランスがチグハグ過ぎて呆れた。あの料理内容(小鉢にれんこん使用)からすると大きさの対比で考えて、どんぶりご飯とどんぶり味噌汁なのか?とか、シンクの中の料理道具や蛇口、鍋、アイランドキッチンの大きさと主人公のバランスが全く合わないとか、、適当なのか時間が無かったのか、アシスタントに丸投げでチェックなしだったのか?同人誌始めたばかりの子どもの作品みたい。少し気になるから続きも読んでみるけれど。
バルトの笑顔が素敵過ぎた。クレアの隠された出自があのプライドの高さと生意気さの原因なのだろうけれど、どこぞの没落した王家の人間だったとかなのかね?その辺の話がなかなか出てこなくてグダグダ両肩思いが続いてるから、そろそろ進展して欲しいわ。読んじゃうけれど。
うわーっよかった~😭ザカリー生きてた~紛らわしいこと止めてよ~心臓に悪いよ、泣いちゃうからもう~😭
玉は皇帝に泳がされてる気がする。鎮北王と玉はなかなか解り合えないというか、お互いに言葉足らずだからもっと素直になれば良いのにと思う。玉の思い込みも鎮北王の説明なしでの押し付けもすれ違いの原因。
皇帝陛下も皇太子と同様、パレサの権能が視えるのでしょうね。皇帝と皇后がラブラブなのは安心したよ。
ザカリーが好みのイケメン過ぎて、今までタボビル伯爵のことなんて眼中になかったのに、、髪を下ろして寛いでいる姿が可愛くてやられた笑 これは結構好きな感じだぞ。可愛い伯爵夫人ともラブラブで良い感じ。末永く仲良くやってくれ。アルノーに味方が増えて良かったよ。
もう胸が痛んで読むのが苦しくなってくる。お互いに好きなのに傷付けあってるのがツライ。
ただの恋情ストーリーではなくなってきたね
おーっとこれはキツイな、まのん、、、
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません
010話
第5話(2)