ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 268件

男性は素直じゃないのよね。好きな子の前だと反対の事言ってみたりと、ひねくれちゃったりする。
    でも彼女の為に、何とか奮闘するところは可愛らしいよね。

新人エリートの教育係。仕事を教える以前に、自分の仕事も多い。会社でいい様にコキ使われてる感じです。
    社内恋愛の彼氏に浮気までされ、行き場ない。
    そこに新人くんが、自分の彼女だと発言!社内のぐちゃぐちゃはどんな風に落ち着いていくのかな。

好きにならないで。と言われると、逆に意識してしまったりする。今まで普通にしてたけど、気持ちに気づいてしまった。彼は受け入れてくれる?それとも、他の女子と同じでダメかな。

初めて出来た友達が、男子で強面で皆んなから避けられてる。そりゃあ良い人なんだって言いたくなるよね。でも、山口くんは、自分はいいから、皐に火の粉が飛ばない様にかばってくれてる。
    山口くんは優しいよ。

血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
    成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
    本当に幸せを祈る。題名通り、
    「ハッピーエンド」 になって欲しい!

自分が誰かに助けて欲しい時、助けてくれた人が素敵に見える。
    そんな人が同じ学校に居たら、そして、その時の優しい面影が無くなっていたら…
    何とかして変わって欲しいと思っちゃうね。素直になれずに突き放したら、逆に懐かれた。そして、どんどん押しまくられる。2人は恋愛に発展して上手くいくのかな。

圧倒的

最高の作画。
    謎を秘めたアイの死。
    そして双子の子達に受け継がれた記憶。
    どれも続きが気になる要素。
    アイの死を暴く事が出来るのか、アクアの知性にかかっているのかもしれない。

斎先生、イケメンだし、何より花織を大事にしてる。年の差があって、引け目を感じることがあっても、それに負けない頭脳と顔がある。
    先生が、どんな感じで花織と結ばれるのか楽しみです。

大好きな推しが、突然民間人になって目の前に上司として現れたら…頭パニックです。
    中条さんは、上司になった斗真推し。好きすぎて近づけない。避けられてる感が斗真に伝わり、斗真は何としても自分に振り向かせたいと思う様になる。中条さんの考えてる事が、斗真に伝わると良いな。

恋愛への発展あるのか?

超イケメン嵐士くんが保健室で、宙の寝かしつけの子守唄で眠った事がきっかけで、嵐士の寝かしつけをする事になってしまった。心臓バクバクで毎回大変そう。無料で読んだ分には無かったので、嵐士くんと、宙の恋愛への発展があるともっと良かったな。