伝説のホストが突然引退、結婚…
奥さんは、すごく敵作ってしまいそう。
まさに女子大生の凛花は好きな人からプロポーズされて、結婚。
ホストだったと知ってたのかしら?
甘い結婚生活になってくれるといいかな。
ホストで沢山甘い言葉を言ってきたけど、凛花にもちゃんと言ってほしいな。
伝説のホストが突然引退、結婚…
奥さんは、すごく敵作ってしまいそう。
まさに女子大生の凛花は好きな人からプロポーズされて、結婚。
ホストだったと知ってたのかしら?
甘い結婚生活になってくれるといいかな。
離婚前提の結婚生活をおくりませんか?
すごい提案!
ご令嬢のドロシーは、誰もが羨む美女。
王子のルーシャンも、超美男子。
この2人はお互いに異性が嫌いで、政略結婚。
ドロシーの提案で少しずつ2人が顔を合わせる様になるが、今のところまだまだ恋愛には発展しない様子。
ガッツリ恋愛系が好きな人には最初は恋愛全くないので。
どう恋愛に発展していくのかが楽しみです。
京様ステキ。
つばきに現れた能力のせいで、囚われの身になり、ある日売られそうになって逃げ出してしまった。そこに現れて、「俺が買おう」とつばきを連れ帰る。
当然痛い目に合わされるかと思ったら、京様はつばきを優しく抱くので、買われたというよりも、愛する為に連れてきたみたい。
人目を惹く容姿に育った千夏は、幼馴染の椋佑から付き合って欲しいと言われる。
恋愛には全く興味のない千夏だが、りょうすけの頼みで付き合うことに。
実はりょうすけは女性アレルギー。
触られると蕁麻疹が出る。なぜか千夏だけは大丈夫らしく、付き合って恋人らしい事をして、アレルギーを克服しようとする。
何したらいいか分からない千夏の恋愛下手が出まくり、可愛い。
私可愛いのよ、的な好感度の悪い感じにもならないところが読んでいて好きでした。
2人の関係が、もっと深まることを願います。
話数が少ないので、スピード感ある。
パワハラが嫌で会社を辞めたゆきの。
お酒で潰れしまう。そこで大谷くんと出会う。
何としっかりしてるが、まだ高校生。ここの設定で-1しました。ちょいと無理ある気がして…
ゆきのはもう30。
歳の差というより、高校生には手を出せないな。
なかなか難しい設定。この後、大谷くんが、年齢だけでなく、色んな意味で大人になってゆきのとくっつくと思う。
小春は他人の心の声が聞こえるという能力があり、周りに気をつかって生きてる。
ある日、クラスメイトの梨本くんが、自分の事を「天使」だとか、「可愛い」とか考えているのを聞いてしまい、推しの様な存在なのかと思っていた。
でも、梨本くんはずっと前から小春が好きだった。ずっと片想いしてた梨本くんが、少しずつ小春と接点を持ち、お互いに惹かれていくようになる。
心の声が聞こえると話しても、梨本くんだけは普通に接してくれ、そんな優しい梨本くんが気になります。2人が付き合いだしたら、やりとりが可愛くて。
最後も2人の可愛らしいやりとりが見れて良かった〜🥰
ぎゅーっと内容詰め込んでますね。
曜ちゃんは、親の都合で叔父さんの息子を預かることになった。とても良い子です。
預かるのは、いとこですよ。イトコ。
知らないってあるんだ…
5歳くらいだと思ってたら、クラスメイトの瑠衣くん。イケメンで近づくなオーラがんがんの。
この2人がまあ、だんだん距離が縮まっていくのですよ。
まだ最終話は読んでいないですが、2人が結ばれたら、イトコ同士でのハッピーエンドになるということでしょうか。
一応、法律的にもイトコからOKですからね。
ん〜…
京壱は、ののか以外要らないと言うほど、ののかを溺愛している。その行動故に、ののかには妹扱いされてると思われてる。
ののかは京ちゃんが好きなのに。
とにかく京ちゃんがハッキリ気持ちを言ってしまえば即解決だったのですがね。
溺愛系は好きだったので、羨ましいと思いながら読みました。
毒親からやっと離れ自立、と思えば、よくもまぁあんなにゲスな元カレと5年も同棲出来てたこと。
美緒は、父親が浮気したせいで、毒親になった母のせいで、性に関しての事が経験出来てない。
それなのに元カレと5年同棲してたなんて驚き!
当然、浮気され、元カレに振られ、行き場もなくさまよっていた所、イケメンの深瀬くんに救われる。
しばらく部屋に置いてくれることになり、深瀬くんは美緒の事が好きだったらしく、少しずつ美緒の心をほぐしていく。
紳士的だわ。
2人、雰囲気が出来、ようやく性関係について話す。
自分の育ちがこうだったから、不感症かも…と正直に話す美緒。
もちろん、深瀬くんは全部を受け止めてくれ、優しく美緒を包み込みます。
こんな男性いたら、たまらん…
羨ましい。美緒、たくさん愛されな!
幼馴染で会社の同期。
どこまで一緒何だ、この2人…
10年も両片思いで、何でお互いに歩み寄ろうとしなかったんでしょう?
拓海がモテるから?
佳奈が地味子で勇気出なかったから?
イヤイヤ、本来の本命である拓海本人に、
「本命の為に初めてをもらって欲しい」と頼むことの方が勇気がいる難しいことでは?
この最初の設定がややモヤっとでした。
虎王の花嫁さん