ミルミル0129さんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全264件

全話購入読破

良かった〜
    一言で言えば、ちゃんと青春恋愛ラブストーリーです。
    きうちゃんが可愛い。嫌味なところもなく、あき先輩との仲も応援したくなる。
    あきはきうちゃんが好きで独り占めしたい感じで甘えてみたり。
    最終話は皆んなにお幸せに〜って言われて終わりました。
    個人的にはとても満足でした☺️

あらすじの設定だけで満腹

ネタバレ レビューを表示する

色々ごちゃごちゃ詰め込んでます。
    男性に免疫なく育った麻衣。
    大手のイベント会社に就職。
    新人女性社員研修課、略して「シンジョ」で働き始めた。

研修、女性だけ固めてるのなんで?男性新人はいないの?
    配属先が決まるまで長いと2年、金ある会社だわ。
    何だか麻衣は課長に気に入られた様で、不思議な儀式が始まる。
    ハグ?聞こえは良いが、社内ではセクハラじゃないの?好意持ってるならセーフかもだろうけど、色々無理くない?
    男性との関わりが無知な麻衣だから、本当に恋愛物かと疑うわ。
    何か分からないから、無料分しか読んでないです。

ネタバレ レビューを表示する

女子の追っかけから隠れるくらいのイケメン遥日。そんなアイドルみたいな人いないわぁ。
    そんな遥日にちょっかい出される様になってしまった利奈。
    チャラいダメっぷりなただの顔の良い男子に捕まってしまい可哀想。
    ここから一途な恋愛に発展してくれれば、文句無しで良いんだけど。
    まだまだこれからかな。

平凡な女子とアイドル

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあり得ない、漫画でしか味わえない作品ですね。
    平凡な生活をしている女子高生まつり。親の再婚で兄妹になったのは、アイドルの三つ子の兄たち。アイドルと兄妹になる設定ものは、他にも読んでますが、まつりは平凡なのになぜか、兄を始め男性アイドルに好かれまくる。
    そして、両思いになったまつりと梓くん、いつの間に?読み続けていたけど、どこが決め手?とか分からなくなった…
    印象薄かったと思う。
    別の作品のアイドルと平凡女子の話は大体覚えてるのに。
    とにかく、まつりを好きなアイドルたちがごちゃごちゃ出てきて、着地点が分からない。(ここで🌟-1)
    まだまだ長く続くんだろうという確信のみ。

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマで男性が苦手になってしまった花純。家の事情で、何故かとってもイケメンの希夜くんと同居する事になった。
    希夜くんは優しくて、花純は男性が苦手なのを克服する手伝いをしてもらうことに。
    なんて完璧な王子…
    素敵過ぎる。
    マジ2人がくっつくのに期待している。

甘〜い

ネタバレ レビューを表示する

本当に糖度高い!
    幼馴染で兄妹の様に育った、りり花と玲音。
    りり花は、この関係がずっと続くとき勝手に思ってる。
    でも、玲音はずっとりり花の事だけを好きで、りり花に悪い虫が付かない様に陰でブロックしてたわ。
    ここまで好き好きだなんて羨ましい。
    続き、気になるよね。

イケメンなら良し

ネタバレ レビューを表示する

高校生のむぎは、幼馴染の渚の事が好き。
    渚も、むぎを誰にも触れさせたくない程好き❤️
    隠れた両思い。
    でも、むぎは敏感体質で、体に触れると普通の人よりも感じやすい。
    この秘密がどうしても渚に嫌われるんじゃないかと思ってしまい、告白出来ず。
    ちょっとしたキッカケがあり、むぎの体質の事を知った渚は、そんな事で嫌いにならないと、むぎとお付き合いが始まる。
    触れたいけど触れるのが大変。
    まずは小指から繋いでみた。
    そこが可愛いかったな。
    2人の純な恋愛を応援したい!

全話読破

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    学生時代のとても甘い恋愛で、とてもキュン🫰としました。
    菜都が可愛いし、久世くんも怖いかと思ったらどんどん菜都を好きになっていく過程が良かった。
    嫌われたくなくて離れたり、久世くんも頑張った。
    最後はちゃんとお互いに言葉で気持ちを伝えるところは可愛い🩷かったです。

ネタバレ レビューを表示する

何をとっても完璧王子な稜。
    それは咲花が作り上げたもの…
    稜は密かに咲花の事が好きで、ずっと想ってきた。でも、咲花は鈍くて気づかない。
    完璧な王子が咲花の前だけではダメダメな男子。
    自分にしか見せない姿があるのに、咲花はそれでも気づかないんだよね。
    そして稜がついに気づいてもらうために行動し出す。
    もう、これは稜を応援するしかない。