進藤社長の溺愛?
ベタベタなのが好きなので、ややあっさり感を感じました。
梓が合コンに誘われてるのを、止めに入り、彼氏が欲しいなら俺がなってやる!
と言われても、こういうのが暴君の部分かな。
甘くないし。
そもそも梓をいつから気にしていたのかな?
無料分だけですが、今のところ、こってりな溺愛ではないです。
進藤社長の溺愛?
ベタベタなのが好きなので、ややあっさり感を感じました。
と言われても、こういうのが暴君の部分かな。
甘くないし。
そもそも梓をいつから気にしていたのかな?
無料分だけですが、今のところ、こってりな溺愛ではないです。
リンドベルド公爵は周りから結婚の話をされるのを避ける為、お飾りの妻が欲しかった。
条件に当てはまったのは、後妻の母娘から虐げられて暮らしていた、伯爵家のリーシャ。
リーシャもこの家から出れるならと、結婚を承諾。
条件は、三食昼寝付き、最低限の生活。
リーシャらしい。
だけど、なぜか公爵家に舞い込む様々なことが、リーシャをも巻き込み、昼寝なんて出来ない日々。
リンドベルドも、リーシャの事を大事にはしてくれている様なので、リーシャも手伝っている感じ。
先が長いためか、無料分50話読んでも恋愛要素はほぼない。
個人的に恋愛物が好きなので、仕方ない。
だって、題名に恋愛、溺愛なんて書いて無いもの!恋愛ものじゃないわけさ。
でも、無料分はなんだかんだで読んでしまったわ。
咲菜は康太と付き合っていて、結婚の約束もしていた。
なのに、康太が突然会社に婚約者として妊婦連れてきて。
泣き崩れる咲菜…近づいて慰める社長の透吾。
なぜかなぁ、社長がキスしてきたのは…
セクハラですが!
恋人ならまだしも、社長と部下ですけど?
読み出した始めがツッコミ所が多くて、その印象が強く残る。
まあ、結果的に咲菜はニブく、社長は良い人何ですが、出だしって重要かと。
元カレに苦を!
今時?何時代?
会社の社長が親の決めた婚約者と結婚て、相手が条件良いところなら政略結婚とかで分かるけど、桜の家はそんなに好条件?
桜の姉が駆け落ちしてしまい、桜が婚約することになったけど、社長の蒼介も、姉でも妹でも、どうでも良かったのかもしれないな。
結果的に桜が社長と結婚して得したみたいに感じる。
読んでて気分悪くなるわ。あの従姉妹の暁美!
こいつの犯行だろう?!
菜々緒が大事にしていたかんざしを結界の外に出し、取りに行かせてあやかしに襲わせたのは。
もうやり方汚い。
でも、嫁探しに来ていた夜行様が、あやかしのムシから、暁美の子供を守っていた事を証明してくれ、菜々緒を嫁にと言ってくれたのはスッキリしたわ。
我慢ばかりで、自分は汚れているからと、諦めの人生が変わろうとしている。
紅椿家で是非、幸せだと思う生活をして欲しい。
あやかしが見える事で、見えない周囲のみんなからいじめられたり嫌な思いをしてきた雅。
そんな日常に、フワッと現れた桜をまとう神様。
昔々に出会っていた2人。迎えに来たと朔は雅を神の世界へ連れて行く。
あやかしに負けずに説得を試みるとか、そんなことしてるから他の子から浮いて目立っていじめられてたのに、雅はめげずにいるところは良いなと思った。
いじめられて誰かに助けを求めてばかりよりは、自分から行動して、後悔もしてない、良い生き方してる雅には好感がもてた。
神の世界でどうなっていくのか、全くの未知数。
続き、どうしようか考え中。
映画会社社長、黒瀬。美月を仕事でしごいてます。真面目に仕事はしてるんだろうけど、何か一つズレてる感がある美月。
元彼にはストーキングされたり。
黒瀬は、美月が好きなんだろうな。
タバコは嫌と言われて禁煙。イライラしたらキスするからって言うし。
美月も少し感じとってあげて欲しい。
社長は、美月を好きなんだよ!
社長の強引なキスも、鈍感な美月ならアピールになってちょうど良いのかも。
毒母から、幼い兄妹を守るため、必死に働いているヒロイン。
別の仕事を探していたら、王子の恋人役をするという仕事だった。
当然、学校の清掃の仕事もしているままなので、他の女性陣に見つかり嫌がらせされたりしますが、王子がサッと助けてくれてるみたい。
勘違いしそうになりますなります。
最後まで読んだらほっこりしました。
設定が、普通に普通の生き方をしてきた自分の周りの環境とかけ離れているので、ビックリ‼️が多かった。
普通の女子高生が、父親の会社の倒産危機の回避のために日本の大企業の御曹司と政略結婚させられる…
高校生で?そして、大豪邸への引っ越し、セレブ高への転校。
何も知らないまだ若さなのか、余程の覚悟がないと無理だわ。
なんだかんだで、真琴は伊織を好きになっていくけど、伊織にも色々あった様で。
でも、伊織の真琴への優しさも見えてきてるので、ハッピーエンドで終わりそう。
じゃないと困るけどね。恋愛マンガですから。
両親が亡くなり、2人の弟たちを働きながら育てる日向子。
突然、望月グループの社長が亡くなり、莫大な遺産を日向子が相続する事になったと、秘書の千尋がやってくる。
両親と祖父には何かがあって疎遠だったんだろうけど、サポートするからと日向子を社長にしようとするとか、秘書がそこまで?
謎のキスも意味不明。もしかして遺産を相続させてから、逆玉の輿?
まだ途中なので、千尋の良さが見えてこない…
恋愛に発展しても逆玉の事を思い出しそう。
それなのに、日向子はキスされてときめいちゃうとか、理解出来ないわ。
法律扱う事務所で働いているのだから、もう少しお知恵がありそうな感じがしていたけど、そんな利口なヒロインではなかったみたいと感じました。
ん〜でした。
暴君、あるいは溺愛