ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 269件

雪は聴覚障害を持っている。困っていたところを先輩の逸臣に助けられる。
    声を出せない、手話での会話にも逸臣は全く動じず、雪とも他の子と同じ様に接する。
    今までになかった接し方、自分の世界を知りたいと思ってくれた逸臣をだんだんと気になり出す雪。
    雪のこの恋は実るのか…
    まだわからない逸臣の気持ちはいつ分かるのか…逸臣はただ自分の世界を広げたいだけで雪と接しているのかどうか…はっきり知りたいな。

優しくて家事も率先してしてくれる夫との生活。
    みくは結婚記念日にも女と一緒にいた夫を撮ろうとしてトラックに轢かれてしまう。
    そしてタイムスリップ。女子高生に戻ったみくは、後の夫とは関わらずに過ごす事にしていたが、何と夫婦揃ってタイムスリップしていた。
    これってどうなるの?
    2人未来から来てるってバレてるなら、未来は変わらないのでは?

六花ちゃんは幼馴染のいづに想いを寄せられてることに全く気づかない鈍感女子。
    でも、いづはめげずに頑張ってアピール続ける。
    長く話しが続くのは、このせいですかね。

無料分で。

私は感情移入できなかったな。
    友達いなくて、誕生日も祝ってくれる人がいないと悲劇のヒロイン様が、事故に遭いそうになったところを助けてくれたイケメンモテ男子の一条くんと、キスした形になってしまう。
    それが嫌だったらしく、時間が戻ってと願ったら、何度も同じ自分の誕生日へ戻り、訳が分からなかった。
    ループするのには理由があるんだろうけど、続きを読むほどあまり気にならなかった…。

久世さん、人に嫌がられるくらいまでキモく変装するって、どれだけ嫌な思いをしてきたんだろう。
    とにかくキモいので何とかして下さいって、後輩が理央に頼んできたけど、人の容姿はどうしようもないのになぁ…
    とか思ってたら、久世さんは、あまりにイケメン過ぎて、それを隠す為に変装していた。
    素の姿の久世さんを見ても理央がイケメン嫌いで久世さんにすぐにはなびかなかったため、久世さんは唯一事情を知った理央に協力を頼む。
    2人はこれからどんどん接近していくはず。
    イケメン嫌いでも、心が素敵ならなびくはずだよね。

おじゃまされたいです

凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
    ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。

ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。

ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。

めいはアパレルに勤める社員で、彼氏は何と社長さん。
    よくありがちな、社長ともなると他の女性も狙ってくる。浮気がどうのと色々起きます。
    個人的に溺愛系の一途路線が好きなので、課金まではしません。

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。

良い男に愛されて欲しい

めぐみはバリバリ働く女医。医師なんだから当然。なのに、お前は一人で生きていけるだろ。彼女は俺が守る立場。みたいな勝手な事ほざいて、振られてしまう。
    ただ二股かけてただけじゃん!
    そして性悪な彼女はマウント取りにくる。
    秋穂が彼氏のフリをしてくれて何とか回避できた。
    でも、秋穂はめぐみを好きだったみたい…
    二股するダメ男ではなく、このまま良い男とめぐみがくっついて欲しい。

告白しよう!

花蓮は幼い頃から兄の親友、京志郎にずっと片想いしている。
    大人になって、敏腕弁護士になった京志郎の事務所で働く花蓮だが、想いは伝えられていない。
    しか〜も、何と、京志郎も実は花蓮に密かに想いを寄せていた。
    お互い何年も…長いっす!
    大人になったんだから、頑張ってほしいですね。