ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 262件

最終話まで読んで実は優しいと分かった

最終話まで読みました。

見た目がヤンキーで、ちょっとやんちゃした事もあったけど、紫堂くんは最初から優しかったのです。
    柚と出会った時に怪我していたのは猫の手当てをしてたから。
    柚も最初から蓮くんは優しかったんだって気づいた。
    お互いに好きと言うときは、サラッと好きですと言ってた。学生のキュンとした可愛らしい恋愛でした。
    人は見かけによらないですね。

離婚は正解

共働きでの結婚生活に、妊活まで頑張っていた健気なちか…夫の孝輔に社内の子と不倫されてあっさり離婚。
    ここで不倫した孝輔が、社内には内緒にしろだの言ってくる。ふざけんなぁ〜
    ちかは悪くないのに言いなりで、何かもっと爆発して会社に言えばいいのに。
    でも、ちかの事を狙ってたのか、イケメン同期のエースがすぐに登場!
    これからのちかが朝比奈さんで幸せに包まれる事を願います。

凸凹感が面白い

親の再婚で、自分とは真逆のタイプの義弟が出来た嵐子ちゃん。
    いつもは誰とも接触しない影の様な生活をしていたのに、一つ下の義弟になったカヤくんはとても荒れすさんでいた。
    カヤくんは誰からも大事にされたり愛されてこなかった為、自分の事を守ろうとしてくれた嵐ちゃんに興味を持ち、同じ学校へ行くと勉強までし出す。
    カヤくんは害ある人ではなく、愛情を知らなかっただけ。
    嵐ちゃんとの生活で少しずつカヤくんが変わっていくところが楽しみです。

椿くんは見た目は不良だけど、優しい男の子。
    心音は椿くんのケータイを踏んで壊してしまった事で知り合い、彼女のフリをすることになる。
    初めは怖そうかな何て思ったりしたけど、椿くんが良い感じで心音を甘やかしていく。
    高校生の甘い恋愛ものです。
    心音みたいに可愛らしいから成り立つ恋愛かな。
    ブサイクだったら、椿くんじゃなくても去るよね。
    2人で青春を楽しむ恋愛をしてほしいです。

無料分読んだ感想です。

重い病気を患っていて、余命1年と宣告された円花。亡くなる前に恋がしたいと願い、光汰と出会い彼をだんだん気になり出す。
    美男美女で羨ましいところもありますが、亡くなる事を考えると悲しいかな。
    今のところは恋始めました感で美男美女だから、星⭐️5にしてます。

それにしても何の病気だろう?
    余命宣告されるくらいなら、手術しても治らないからなんだろうね?現実的にはそうだよね?
    まさかこれで病気治ってハッピーエンドになったら、笑うしかないな。そうなったら星⭐️1になりそう。

橙香はある日、お家はお香の良家であり、調香師を目指している先輩と出会う。
    先輩に橙香の香りが好きだから嗅がせて欲しい、とそんな流れで毎日自分のニオイ嗅がれる…
    唯一のドキドキ時間かな。
    調香師になっても、先輩にとっては橙香には香水はつけてはいけない存在なんだなと思う。
    女性には香水は憧れがあるけど、ニオイダメな人には無縁だからな。
    橙香以外の人たちの為に良い調香師になって良い物を世に出してくれれば良いかな。
    先輩には、夢と橙香を両方とも手に入れられる様に頑張って欲しいです。

年下の幼馴染の朱里くんが同居することに。
    高校生で、同居、2人暮らし。親公認か。
    恋々は、2年ぶりに会う朱里くんに何だか押され気味。
    キュンなセリフや行動で朱里くんの愛が恋々に通じるのかお楽しみですね。

ヒロインの久美子に感情移入しちゃう。
    若くして両親を亡くし、自分が働いて兄妹を立派な社会人まで育てた。
    自分も子を持つ親ですが、子を育てるのは本当に大変です。
    どれだけの苦労をしても、兄妹たちの為にと歯を食いしばってきたことか…
    そんな久美子が唯一癒やしとしていた駅の向かいのホームにいつもいるカッコいい男性を見ること。
    もう、それくらい誰でもやってるから、どんどん癒やしをもらって!
    私は久美子を応援したいです。

女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
    それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
    普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
    そんな人に愛されるなんて贅沢な。
    社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。

面白いやり取りです!
    恋愛ものという入り方では無いところが興味をそそります。
    出会いは亮が一花に助けてもらったのがキッカケですが、かなりのハイスペック男性の亮にも全くなびかない一花がとても良い味出してます。
    あっさり気持ち悪いとか平気で本人に言ったりする凄さ、頭が下がります。
    世の女性は、まさしく亮の様な男性を求める人が多いでしょうから。
    歳も離れてるし、亮の愛情が冷めるかもしれないし、続きは気になります。
    ですが、無料分で終わりにさせて頂きました。