komamekkeさんの投稿一覧

心が洗われる

悲しい話だけでなく、心が清らかになるストーリーだと思う。本当にこんな事ができる人がいたらいいのに、と本気で思う。悲しい事があった時に、考え方を変えたい時に読みたい漫画です。

もどかしい

独特な言葉がとても残る。吉原の舞台の話がこんなに面白いと思わず、一気見しちゃった!
    若旦那の不器用さもストレートさもとても甘酸っぱい感じがして良い。

夢展開

羨ましいに尽きる!優しいけど、他人に見せる顔と自分に見せる顔が違うとか、それだけで萌える。燃える。無料から先の展開気になる。読みます。

切ない

親の事で子供たちまで背負う負担が大きくて。無料2話だけ見たけど、かなり暗いストーリー。明るい展開があれば良いのだけど、、、

待ってましたー

ずっと読みたかった漫画でした!さとこと後藤の恋愛ストーリー、後藤はぶっ飛んでるけどさとこへの愛情を感じるし、さとこもなんだかんだで後藤を信頼し始めている気がする。早く続き読みたい!

仲間思い

血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!

何度見ても

面白い!最初はあんまり?って思ったけど、キャラ設定も含めてそれぞれ背景があって想いがあるから、感情移入しそうになる。アニメもあるけど、漫画も良い!

転生系!?

どんなストーリーか気になったけど、転生系だった。医師が推しアイドルの担当医になった話かと思ったのですが、まさか亡くなって転生するとは。

不良漫画と思ったら

大事な人を守るためにタイムリープして過去の出来事を変えて戦うストーリーに感動!強いわけじゃないタケミチが頑張る姿がかっこいい!

夢がある

走り屋の話は少し昔っぽいけど、そこがいい。ハチロク好きだし、シルビアもかっこいい。あの時代の良さと浪漫を描いていて、懐かしさを感じる!