うらやましい!
ただただ、うらやましい展開で始まるストーリー!
跡取りが必要なご実家の次男と、家族を良い環境で生活させたい貧乏な娘の取引。くすぐったい、焦ったいけど、応援したくなる。
ただただ、うらやましい展開で始まるストーリー!
お茶のことになると盲目になる妃と、健全な国を作りたい陛下の話。ものすごく性格の悪い妃に嫌がらせを受けても平然と受け流せるメンタルと、お茶の悪口は絶対に許せない感じがうまく調和しつつ、毎回誰かを助けている!とても面白い!
悲劇から始まり、回想をしながら過去に何があったか振り返る。美しい顔のバルタさま、美しい心のレア、2人の物語も楽しみ!
意地悪な両親と姉妹から虐げられた結果、幸せを手にするストーリー。純粋無垢なヒロインと、一目でそれを見抜く軍神。無料分まででも十分楽しめる内容ですが、続きが気になって仕方がない!
決してキャピキャピするストーリーではないけど、大人の駆け引きみたいなのにドキドキできる。半分くらいまで読んだけど、専務と秘書がこのまま上手く恋愛できるのか、、どんな複雑な関係になっていくのか楽しみ!
神の力を持つ双子姉妹。2人は似ていると思ったけれど、性格はまるで違う。話数を進める事で、双子姉妹の内面の違いを知ることができるけど、冒頭では裏のストーリーを知らないまま進むの少し理解が追いつかない部分も。
ただ、素直になったらもっと早く上手くいくのに…と思う。早く最後まで読みたい。
1度目の人生でとんでもない裏切りを受けて、死ぬ間際の願いが叶い2度目の人生でやり直しができるようになった。裏切る人はいつもどこまでも憎いし、2度目を強く生きるヒロインはかっこいい。
ファリス様のギャップが凄すぎて萌える。ストーリーはよくありがちな女の嫉妬が中心で、怖いと噂の優しい強い夫が妻を守るタイプ。でも、バックグラウンドが他とは違う感じで、ファリスは王になりたい野望を持っている。11話まで無料で読んだけど、先も気になります!
人間がごちそうとなっている世界で、脱獄するストーリー。
はじめは孤児院で温かな生活をしていると思っていたら、全ては美味しい人肉を食べるため。その事実に気付いた子供たちは生きるための脱獄を決行。とても面白いストーリー!
同期を忘れてる設定が少し不自然な感じがあるけど、冷徹さんの不意な優しさはとても魅力!まだまだこれから配信が続くので序章かと思うけど、これからの展開に期待!
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます