自伝漫画
すごいわかるー、と思うことばかりでクスクスしながら見れます!どんな夢を抱いていても、たいてい超ポジティブな印象ですね^ ^笑
とてもお節介で世話焼きな、でも経験値がやたらと高くて世渡り上手なハイパーなおばさんでスッキリする!周りにいたら、私も人生相談したい!
カコ、もっと人を疑ってほしいし、ウイナは何なの?って結構イライラ。タイセイは何を見てるの。先輩の行動にスッキリするけど、先輩には見えるのに、なんでタイセイには見えないの?って本当に疑問に思っちゃう。
まがいもの令嬢ってどんなまがいものかと思ったら、普通に良いバックグラウンドだった。タイトルから幸せになるのかな、と思うけど、試し読みだけだとわからないから読みます!
だけど、とってもきゅんきゅんしちゃうストーリーでずっと読んでいられる!課長の女性苦手な所も評価高いし、羨ましい香月さん!!
衝撃な展開だけど、堅物上司の激変ぶりにドキドキされっぱなし!無料分まで読んだけど、このあとも読みます!
試し読みなので、、、少ししか読めていないですが、最初の登場人物の立ち位置を掴むまで時間がかかった。1話目からよめばよかっなのかな。
手土産を中心とする漫画って新しい気がした。試し読みなのでまだまだ序盤なところしか読めなかったけど、食に関するストーリーに期待したくなった!
時々憧れる、ハイスペックな利害一致のお見合い結婚。とても理解のある副社長な気がするし、うらやまし〜マキさん!
無料分しか見てないけど、とにかくクズすぎる夫と友達。ありえない。浮気の時点で最低だけど、浮気以外でも最低すぎて見ていてイライラしかしない。
かくかくしかじか