モテモテだぁ
3人の男性に想われるなんて、なんてモテモテ、羨ましい笑笑 でも、それぞれにそれぞれの素敵さがある男性たちで、ヒロインはいったいどうするのやら…
漫画でありつつ、内容は教科書レベルでは?と思いながら読んでいます。こういった漫画で、心の動きを理解していきたいです。
ヒロインが可愛い。等身大で、大人の男性との間で揺れ動きつつも、高校生である自分を頑張ってるなぁと微笑ましく読んでいます。
ふたりの想いがなかなか寄り添わず焦れるものの、登場人物の個性は豊かで物語がおもしろく毎週の更新が楽しみ
こんな男子なかなかいないけど、いたらすごい幸せだと思う。砂川くんも、大和ちゃんも目が高いねぇ。ブレないところがいい。
年上でも年下でも、どちらも同じように悩むし、どちらも同じように苦しい。だけど、その先にある幸せを求めているふたりが、とても素敵でした。
絵も可愛いし、ヒロインもヒーローも可愛い
年下との恋愛ってこんなにドキドキする!?と思わせる、とっても素敵な物語です
とても先が楽しみなお話です。ヒロインが今後どんな活躍をしていくのか…思わず課金してしまう(笑)負けずに頑張ってくれるかな〜。
ピュアな国王とメイド。ふたりとも可愛らしく、どんな世界でもどんな立場でも、恋心は同じなんだなぁと思わせる物語です。
最初は子育てに関連した内容が多めですが、この先、皇帝とどう絡んでいくのかが気になります。皇太子への気遣いも素敵です。
三日月と流れ星