珍しい作品
ファンタジーものとはいえ、契約結婚や恋愛ごとが絡まない物語は珍しく、とはいえ主人公の人柄にとても興味が持てる物語です
最初は毎日無料で読んでいましたが、先が気になって気になって…無事に束縛から逃げ出せることを祈ります。
恋に落ちるっていうのは、こういう感じなのかなと思うようなお話です。ふたりともすごくピュアだし、先にどんなことが待っているのか気になります。
女性は可愛らしく、男性はカッコよく。絵柄がとても好みです。彼と重ねる初めては、忘れられないだろうなと思う、素敵な男子です。
すれ違い、勘違い、さらけ出して乗り越えられて良かったと思いますが、ヤゴの立ち位置が報われない気が…。別ストーリーでもいいので、彼にも幸せになってほしい。
作り物のようでいて読み進めてしまうのは、現実感があるからだと思う。あー、こういうこと実際あるんだろうなと感じさせるお話です。
コレットはかわいらしく、ハデス様はおだやかな男らしさがあり。いったいハデス様って何歳??と時々疑問ですが、コレットと想いが通じ合って、2人とも幸せになれるといいなと思います。
こんなに甘々でいいの!?と、読んだらこちらが赤くなるくらいの甘々ぶり。でも、こういうピュアな恋愛ができるといいなと思わせるようなお話です。この先にどういう展開があるのか、楽しみです
ヒロインももちろん可愛らしいのですが、部長の言動や内面の変化がいいなと思って読んでいます。途中から現れるキャラも、それぞれ個性的で楽しめます。
年齢差が不安なのは、年上だけじゃないんですよね。歳が離れすぎて釣り合わないと思っているのは年下も一緒で。幸せになってほしいです。
穏やか貴族の休暇のすすめ。