キラキラカノンさんの投稿一覧

箱入り。

こんな話ないよなぁ〜と思いつつ引き込まれているわたし。
    2人が奇妙な同居生活を続けていくうちに寄り添い、新しい関係になって行ったら良いのになぁ〜と、思いながら読んでます。
    無料から入りましたが、続けて読もうと思ってます。

面白すぎる。

オレ様すぎるヒーローに、終活が好きなヒロインが契約結婚。オレ様が冷たすぎるのかと思いきや、だんだん2人の距離が近くなり!!
    オレ様イケメンなのに実はって感じが良かったです。ヒロインも何だかんだで面倒見良いし^_^

厳しい現実

実社会でもニュースになる事例がありますが、作中の児童相談所の方々は心がある気がします。こんなに熱く風通しが良い組織がたくさんあったら良いのに。どこかで泣いている小さい人を救って欲しいと心から願ってしまいました。

なかなか

はじめは反発し合うふたりが、お互いのことを理解して愛を育むパターンのお話。
    ヒーローはちょっと一方的過ぎて好きになれなかった。
    ヒロインは一生懸命な姿にこころ惹かれます。ハーレーの王道な感じで話全体は好きかな。

姉妹って。

本当の姉妹でこんな関係、この容姿の差は酷いと思った。そして美人の妹がくそすぎる。
    復讐して勧善懲悪かと思いきや、優しい姉さんの顔がのぞく。
    悪になりきれない姉さんに心ゆれました。
    幸せをつかんで欲しいなぁ〜

可愛いヒロイン

無料から入りましたが、ヒロインのかわいさとイケメン冷酷な侯爵(ヒーロー)の掛け合いが面白くて、ついつい課金まで行ってしまいました。契約結婚がお好みの方はオススメですよ。

幸せになってほしい。

ひどい生い立ちのヒロイン前半は涙なしに読めません。旦那様との出会いで少しづつ安定しはじめますが、まだまだ波乱はありそうで目が離せません。続きをお待ちしてます。

本当にキュン死しそう。

レビューで『キュンキュンします』ってあったので、無料から一気に読みました。
    次の2人も気になりますが、乙女な気持ちを思い出す良いお話だとオススメしたいです。

ついつい。

私はきっとこんなストーリーが好きなんだと思います。なんとなく先が分かるのについつい読み進めてしまいます(笑)
    シュッとしたイケメンとちょっと優柔不断なヒロインの恋模様。なかなか良いです。

考えさせられます。

主人公の真面目でまっすぐなところがいいですね。佳代さんはなぜこんな厳しい人生を選んだのか、これから読み進めて行きたいです。テーマは重いけど、再生の物語だと思うと考えさせられます。