おもしろそう
何やらドタバタ感が楽しい!ホンワカムードやハラハラ感が楽しい!この子が声が出るようになって、話せるようになったら、ハッピーエンドかな?
何やら訳ありな感じだけれど、だんだん慣れて楽しく暮らせそうなのに、前の主人が連れ戻しにかかる?さぁどうなるかな?
テレパス?テレパシーとは、違うのか 人の思考がわかるなんて、善し悪しあるよね!無意識でも感じるんなら、それは辛いことかも
始まりは、悲壮感漂う感じだったけど、神様に嫁げて良かったね!どんでん返し有りで、気がつかないうちに、幸せになりそう!
なかなか読み応えのある良い意味での過去の失敗を逆転させるやり方にゆっくり落ち着いて読んでいられるところが安心感が有り満足
不気味ですよ!思い込み激しくて、汚くて、恐怖を通り越して気持ち悪さ満載ですよ!ラストが考えられないくらい!
ジワジワとモヤモヤが消えていくような、爽快感とダメ男と離れて、新しいラブストーリーが始まりそうなワクワクハラハラドキドキ感がおもしろい かな
色々あっても、最後には幸せを掴む気がする!馬鹿な妹と親は、落ちぶれてもいいわ!馬鹿な兄妃もやっつけて、弟妃が最後には子供が出来て幸せになる気がする!
みんな怖がるけど、本当は強くて優しいって事が なんとなく伝わって、そのうちに温かい雰囲気で、わけへだてない まったりと出来るお店になりそう。
まだまだわからない感じだけれど、どうしてこの子が国の為に走り回らなくてはならないのか、よくわからない!でも絵が綺麗なのは良いけど、たまにギャグ的な描写が嫌だな!
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?