カーボさんの投稿一覧

この出会いが

ここからホントの反撃が始まりそう!魔術と魔術の戦いが繰り広げられるか、力の奪い合いがあるのか 面白くなってくるかな?

これから

題名に興味があって開いてみた!まだ全然期待したほどではないけど、これから始まるか!前世の因縁って覚えているもんなのかな?

おもしろそう

この男の子達は無難に近づいてきただけだなぁ!次に近づいてきた女の子は裏が有りますよ!騙されるのが手に取るようにわかっちゃうわ!さてさてどうなることやら!

ちょっと

題名が気になって開いてみたら、ちょっとドタバタしたところが、うるさい感じで(^^;)でもストーリー展開は好きかな!この先お互いが過去を思い出す事が出来るんだろうか?

良いお話し

表と裏のこんなにも意味の違った内容に驚きと悲しさ優しさ報われなくても粛々と進める行動に頭が下がるような感じで静の幸せを望んでしまう

もしかして

この旦那さんもしかしてスキンに穴空けてる?生まない約束破るって女の大変さをわかってないと思うよ。強制的に子供作っても、上手くいかなくなるだけじゃないかな?

過去と現代

言い伝えか伝説かわからんけど、現代に生きる彼らにとって、災難極まりない!男女じゃなくても、影響があるなら、ちょっと大変だぁ

おかまいなく!

本当に人の事なんかかまわなくて良いと思う!それに振り回されるのもちょっと弱すぎると思うし、ある程度いったら自由で良いんじゃない!

なんか

なんとなく神秘的な題名だったから、興味深かったけど、開いてみたらなかなか進まないジレンマがどうにかならないものか?もっとトントンと進んで欲しいかな~

おもしろい!

サゾマゾとは違ったものがあるなんて面白い発想だけど、ちょっとややこしいかも!サゾマゾと似てるし、言葉ひとつで思考がストップするところはちょっとひくわ!