政略結婚か
家と家との結婚が当人同士にどう影響があるのか?離れた冷えた心を温かい心に変えることが出来るのか?面白くないか楽しいか?
まだ半信半疑のようだけど、きっと素直になれば心を開いて飛び込めば幸せになれるよ!そして能力が開花してあいつらをやっつけないと!
ミステリーな感じで、人の心を見通すような雰囲気のこのバーテンダーが主役なのか?でも何気なく相手の中に入ってきて心を解放してスッキリさせてくれる!やり方が罪でも!良いわぁ
こんな新興宗教があったら、リアルなら大変だなぁ(^^;)元嫁を助け出す?
わけわからない奴らに挑戦するのか!読み進めたいような!
シリーズ物とは知らなかった(^^;)にぎやか賑やかでうるさいかも!あまり好きじゃないかな!ちょっとおふざけが入るのもパスかな!
ちょっとだけの試し読みがけっこうキモい奴だった(^^;)スリルどころじゃないわけわからない恐怖の世界の連続がこれから続くんだわ!
運命のいたずらからのわかりあえればすばらしい愛情をお互いに分かち合える間柄になれそうな気がする!何かがきっかけで声が出せるようになると良いのに~
世の中の不倫の知られざる内容ってか?どの話しも似たような男達のつまらない欲望だらけで、勝手だなぁ(^^;)あまり面白くないか!
弟の為に?なんとなく本当にっていう感じがするんだけど!自由に生きたいだろう人間が人の為に動けるのかな?最後がわかりそうな気もするけど!
前置きが長かった(^^;)誰と誰が主役かやっとわかった!ろくでもない親の最後のあがきがどんな展開になるのか!何とも楽しみだわ!
雪はかの人の夢を見る