おもしろそう
復讐という場面がなかなか出てこなかったから、まだかまだかという感じで読み進めてみたら、最後の方でやっとじわりと出てきた感じ!やられる面が多過ぎの感も少しあるかな!
まだまだわからないけど、色々な人や、色々な事があるのは、当たり前か!夜の家政婦さんって事かな?何故に夜なのか良くわからないんだけど?もっとシリアスかと思ったけど、そうでもなかった!
何とも言えないような感じ~ギクシャクはしてるけど、疑ったらきりがないギリギリのところか?何故にこちらの事を色々知っているのか そっちの方が気になるかも(^^;)
無料分だけ読んでも、まだまだよくわからないけど、このままだと、いじめに発展しそうな感じか!研究所でどんな研究をやってるのやら(^^;)
今のところ薄気味悪いうさんくさい!ただハッキリとした現場を掴めてないから、何ともいえないか(^^;)旦那の描写が面白抜け気味で何?
悪を懲らしめ泣きを見た人達をスッキリさせてくれる こんな商売人居て良いのかねぇ~良いから成り立つんだよね!
家と家との結婚が当人同士にどう影響があるのか?離れた冷えた心を温かい心に変えることが出来るのか?面白くないか楽しいか?
こんな新興宗教があったら、リアルなら大変だなぁ(^^;)元嫁を助け出す?
わけわからない奴らに挑戦するのか!読み進めたいような!
シリーズ物とは知らなかった(^^;)にぎやか賑やかでうるさいかも!あまり好きじゃないかな!ちょっとおふざけが入るのもパスかな!
ちょっとだけの試し読みがけっこうキモい奴だった(^^;)スリルどころじゃないわけわからない恐怖の世界の連続がこれから続くんだわ!
復讐の刑務官