おるすばん命さんの投稿一覧

ルールがわかんなくても面白い

全くルールとかわかんないけれど、この漫画は楽しめました。ちょっと石を握ってみたくなりました。囲碁を知りたくなりました。

絵が綺麗で惚れてしまう

君に届け、からこちらに来ました。この話もいいですね。北海道に行ったことがないので、時々出てくる北海道弁、が新鮮で面白いです。

絵が綺麗

なんだかストーリーにターニングポイントがあって面白いです。もしもこれだったら違う未来が、みたいな。続きがすっごく気になるので読み続けます。

一生大事にします

みんなのレビューを読んで、無料分だけから課金して一気に最終話まで読んじゃいました。久し振りに心から切なくなって最終話は大号泣でした。漫画読んで涙をダーダー流しました、土曜日の早朝に(笑)この漫画はやばい。あー本当にやばい。自分へのクリスマスプレゼントとしてアマゾンでオーダーしちゃおうと思います。おすすめです。

りんご買いに行きたい

学校に行こうか悩んでいる10代の男の子のママです。学校で辛い思いをしている息子のためにこの漫画を単行本で買おうと思います。

これが原本か

映画を見たことがありますが、漫画の方は初めて読みました。こっちの方がずっとずっと面白いです!知らなかった自分を引っ叩きたい。

全巻コミック版を買おうか・・・

この作者さんのファンになりました。無料分だけ読んで感動して涙が出たので、単行本を全巻セットでアマゾンでポチッとしようか悩んでます。歴史は授業は嫌いだったけれど、こんな恋愛があってもいいなって思います。若君が格好いいから応援したいと思います。何度も何度も読みたくなる漫画です。

ヤングケアラーの話かと誤解しました

表紙を見てヤングケアラーの話かと勘違いから読み始めました。無料分を終え、続きが気になるので単行本を全巻オーダーしちゃいました。歳が14歳離れた弟がいて、学生時代は赤ちゃんの子守りばかりだったので懐かしくなり読みました。心がグッと掴まれるストーリーでした。おすすめです!

犯人が全然当たらない〜

本屋さんをぶらぶらしている時、未来屋書店で”スタッフおすすめ”漫画というコーナーで発見しこちらで試し読みをしました。絵が独特だけどとってもアーティーで味があるし、これまでミステリー系は当たっている事が多かったのにこの漫画は全然当たらない!上手くストーリーを考えていて楽しいです!!

あの蘭世だよね・・・?

ときめきシリーズがたくさんスピンオフを出していると知り、この漫画を読み始めました。昭和の漫画だったのに、ネットスーパー、フェイスタイム(顔見て電話?)、今時に生きる魔界人のママに成長していていつの間に子供作って結婚した??とただひたすら驚きました。これは全部読みたくなってきたー