そうでもない
甘さでできていると書いていますが、そうでもないんじゃないかな、と。他の溺愛系の作品と比べるからそう思うだけなのかな。
絵と作品の雰囲気がとてもあっていて、読み進めるのが楽しかったです!お互い自立しながら生きていく姿がまぶしい
人の心に響く言葉を作者はいっぱい知っているのかなーと感動しました。人間性がでている作品ですよね。応援してます。
イケメンなら拾いたい。ただし、こちらがわにもいろいろメリットがないとね。たんなる居候だとだめですねー!
めっちゃ、ヒーローじゃん!それでいてイケメンなら、だれでも惚れるんじゃないかな?羨ましい限りですね!
疑似恋愛とお試し期間って同じような感じかな。あとお見合いとかも。本気になる前はどれも疑似恋愛なんじゃないかな
しぼーエンドが確定している人生ってどんや感じなんだろう、という興味があり読んでみたけど、あまり好みじゃなかった。
手土産を選ぶのってかなり大変ですよね。相手の年齢、ご家族のこと、など考えればキリがない。適当に買おうと思ったら買えるけど。
ヨーロッパとかの昔の貴族社会では、本当にこんなことありそうだなーと想像しながらよんでました。今の時代に生まれてよかった
現実社会にこんな人いたらすぐに警察に駆け込むと思います。イケメンだろうが、こわいのはこわいですよね。
鬼神課長は甘さでできている。