厳しさの中に愛が
溺愛するけど、仕事面では甘やかさないところに共感しました。主人公のメンタルがお子ちゃますぎてイライラしました。
こんなにギャップがある主人公も珍しい!めっちゃ素敵。働く女性の理想像じゃないのかな。彼氏も素敵すぎるし!
めっちゃ面白いけど、たまにシュールなとこがいい。人としての在り方も勉強になります!星5個じゃ全然足りません!
つきあったことないとなると、頭でっかちになって、考えるだけ考えて前に進めない…ってパターンが多いよね。
結婚に希望を見出せない人がいるのも現実にも一定数いると思います。そんな人を好きになると苦しいけど、でもどうにもならないよね
こんなに何年も人を想うってできるのだろうかと疑ってしまう。いくら初恋の人が近くにきたからって。すごいなー
こんなに大事にされているから万事うまくいくんじゃない?と思われそうだけど、旧家の意地悪軍団はそんなに簡単ではない。
理不尽な目にあっても、日常生活をちゃんと過ごしていれば、わかってくれる人は増えていくと思う。応援したくなります
周りから恐れられるくらいこわい人が、どんどん愛の力で優しく変わっていくのをみると、愛の力ってすごいなーと感動します。
こんなことが現実におこったら、心が崩壊しそう。何を信じて、誰をよりどころにすればよいのかわからない…
次期社長に再会したら溺愛されてます