今更なんだけど、父王はΩのイリヤが生きやすい国だと考えて、ハヌへ送ったの??
ホームズさんもそろそろさぐりをいれるのはやめて、ハッキリさせてはいかがかなと?
色恋沙汰は芸の肥やし?
身を滅ぼしかけたけどねー
最悪な形で事実を告げられたマクシーが気の毒でならない。酷すぎるわ;;あの状況、あの場面で一体どうしたらよかったというの?もしマクシーが懐妊に気がついていたとしても、あの場面で力を出し惜しみしたとは思えないし、もしそんなことしてたらマクシー自身も生きて帰ってこられたかわかんないよね。王女さまだってまだ戦場にいたかもだよ。それなのに王宮のヤツラめ…
本来ならこの辛い事実を告げるのはリフタンの役目だと思うの。正直言って私リフタンにも怒っています💢
でも今回のことで皆にあのクソオヤジのマクシーに対する態度が伝わったのではないかな?どうか少しでも早くマクシーが救われることを祈ります。
かわいいカワイイ可愛いいー!
お馬さんのキッも、ちょっとだけつまんだジャーキーも、刺繍もおでこコツンも!いたるところがかわいいよー!!
わーすっごいショック受けてたねー、10日くらいは寝てくれるんじゃん?
犬神さまの優しさに涙が出てくる。あの男、変わりにヤッちまいたいくらいだわ;;そもそもコイツなんですずちゃんに近づいてきたの?
とうとう来たか、一番会いたくないヤツとの再会の危機が!できれば会わずに済んでほしい。虐待してた娘が英雄になった途端会いたいとか言い出すようなクソヤローは、とっととこの世から退場してほしいわ!
(そういえば妹かいたんでしたね。こちらは今後登場することはあるのかしら?)
よろしい、ならば戦争だ!
一ノ宮家当主が自ら嫁にと選んだ華を否定するということは、一ノ宮家当主を否定することということ。いや当主は誑かされているんだっていう人達は、つまり当主は小娘に誑かされる程度の人間だと言っているわけで…いやまあありがちなんですけどね
后宮のオメガ
039話
雪花の章 vol.3(1)