ドラマ化
ドラマ化嬉しいです。毎週楽しみにしてます。配役も好きな女優さんなんだけどやっぱり漫画が面白いしキュンキュンです🫰
同じシーンを何回も読む感じ初めてです。正直今はちょっと飛ばしたい気持ちですが、だんだんハマってきちゃうパターンでしょうか?もう少し頑張ってみようと思います
久々に真っ当な青春少女漫画で爽やかに読ませていただいています。葵ちゃん可愛すぎます!セナも良いしお兄ちゃんのキャラも最高だしお母さんも好き
絵の美しさ、すばらしすぎます!髪の毛が艶っぽくて好きです。話も面白くて、早く入荷しないかと待ち望んでいます。
ドラマの方を先に見ました
漫画とても面白いですね。自分の出産の時の事思いだしました。2人目が欲しいけど出産が怖いです。
面白いんですが、色々想像しちゃって怖くなって読み進められませんでした。仕事内容というよりは霊感的な話が苦手なので残念…
まだ子どもは小さいですが、私自身が学歴や偏差値などに詳しくなく、とても勉強になります。やはりお金がかかるのですね〜泣
まだ最後まで読んでませんが続きが気になります2ヶ月以上も口を聞かずに生活するのってできる物なんでしょうか?
無くしたものとか聞きたくなったりしそうです
こちらのレビューを色々読ませていただいて知ったのですが原作があるそうでそちらかがとても気になります。女の子が頑張っているので応援したくなりました
勉強になります。世の中こんなことを考えて生きてる人がいるのかと参考になりました。仕事ができるので何よりだと思います
青島くんはいじわる