最高に面白いです。理と愛の戦いで、主人公側は愛に暴走する女神と戦っているのに、その主人公側がめちゃくちゃラブラブでこれからが楽しみです。
ちょっと無料分みただけだけど、面白そう!前世で夫とラブラブなのがいい。これからどう幸せになっていくか楽しみです!
最初はモンスターだったのに、全員綺麗な女性になるの流石にちょっと。もう少しモンスター感あってもいいも思う。
お姉さん亡くなってると思って最初見てたから、途中生きてるとわかって驚きました。姉妹は二人ともまともなのに、なんで親はああなのか不思議
最初にバツ2って段階で新しかった。あと、黒騎士が生け贄のつもりでいくのも面白かった。なんだかんだ、最後まとまってよかった
いやぁ、最初から男の方がもう少し素直ならこんなことにならなかったきがする。ヒロインも鈍感だけど。胡座かいたらだめだな。
今最新までみてるけど、憑依先の体の魂が表にでてんのが、ハラハラする。これ大丈夫かな?て思いながらみてます。
完結してたから全部すぐ見ました。絵もきれいで、内容はハラハラしてみてました。最後のご都合主義は賛否ありそうだけど、私はすき
魔王がエルフにベタぼれなのがいい。あと、魔王がなんだかんだ周りの人大切にしてるのもいい。みててほっこりする
なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中