rmwithさんの投稿一覧

評価1 0% 0
61 - 70件目/全144件

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

薄気味悪さを感じる流れでした。だって、いきなり刺青彫ったり、髪色変えて夫を拒絶。まあ、そうされても仕方ない夫だから、いいけど。でも、この人に他の男の人が近寄ったり、義母の秘密とか。受け付けにくい流れで、気持ちの良い話でもないので、評価は今のところ低めです。

勢いで

ネタバレ レビューを表示する

読んでみましたが、本当に勢いで進む話に、漫画の中での出来事感が強くて。別れた彼氏とやり直すために寝てみるとか。‥失敗だったけど。リハビリのためにお互いにお試しするとか。二人の心の中とか、見え隠れしているけれど、スッキリしなさすぎて。わきに出てくるうるさい女の人とか。最終的にハッピーエンドなのだろうけれど、そこまでの過程を楽しむかどうか、検討中です。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の感覚が分からないです。介護して、浮気されて、疲れきっていて。このご主人をさっさと切り捨てれば終わりだと思うけど。遺産も手に入ったし。相手の有責なのは間違いないし。タトゥー掘るのとか、いきなりすぎて。ご主人の部下も人の不定行為を面白いのかわざわざ伝えたり。どうなってもスッキリしなさそうなので、途中で読むのをやめるかも。

こういうの

本当に虐めは最低。徹底的に加害者をこらしめて欲しい。それでも、やられた側は忘れられないし、ずっと引きずるもの。無料が少なすぎるくらい。続きを読みます。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

素直に課長の言うこと聞いて、為されるがまま。相性が良いのは分かるけど、ここまで積極的になれるものかと思います。他の人から妬まれたり狙われたり。あり得ないから面白いです。

なんと言うか

全体的に心の動きだけで話が進んでいて、話の核心が明確に見えにくい絵でもあるので、好き嫌い別れるかもしれないです。無料じゃなきゃここまで読まないかもしれないし。気にはなるけど、悩みます。

淡々と

ネタバレ レビューを表示する

物語が進んでいく。回想シーンと現実とが織り成す雰囲気がたまらなく大好きです。ヒンメル達と過ごした時間が、フリーレンにとっては本当に大切で、だからこそ、旅に出るのに二人をつれているんですよね。戦いも、魔法を手に入れるのも面白いです。終着点がとても気になる物語です。

はじめに

ネタバレ レビューを表示する

保バージョンを読み始めて、レビューにこちらもあると書いてあり、ついつい読んでしまいました。どちらのドキドキも伝わってきて、自分まで緊張すると言うか。読むのが楽しい作品です。

叶うならば

ネタバレ レビューを表示する

叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。

強引ですね

ネタバレ レビューを表示する

上司に彼氏の代わりをさせて、一日中つれ回すの、すごいです。仕事が出きるせいでふられたのは気の毒だけど。そんな男とは別れて正解だし、自分らしくいられれば良いと。これから激甘になっていくこの上司がどんな風に甘くなっていくのか楽しみです。