rmwithさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全144件

久しぶりに

ネタバレ レビューを表示する

読みました。この二人、楽しいですよね。早くオケのメンバーのところまで進んで欲しいけど、無料が短い。もう少し読ませて欲しいです。

こんなにも

ネタバレ レビューを表示する

主人公にとって都合の良い出会いは、現実ではそうは無いから、物語としては息抜きに読みました。出会うだけではなくて、都合の良い展開ですし。若いっていいなと。大人になっても物語のなかではあり得るのか。いいな、物語。

読めるところまで

ネタバレ レビューを表示する

読みました。お互いにちょうど出会いの時に出会えたのだし、思うよりも相性が良かったから続くのですよね。歳の差は、確かにギャップとか感じるけど、本人同士の気持ちですから。ずっと仲よくいて欲しいです。

こんなことを

ネタバレ レビューを表示する

考える人がいて、楽しむ人がいて、犠牲になる人がいて。何だか薄気味悪い話です。無料の分は、と読み進みましたが、続きは読んでも読まなくてもいいかなと思えます。心軽く読みたいのに凄く疲れる感じがします。

不気味

ネタバレ レビューを表示する

人間の人格に関与するのは、メンタルケアとかあるけど、この医者は不気味。脳に刺激を与えてそもそもの人間としての感情やら何やらを破壊しているようで怖い。バイトをここでしようとして、果たして最終的に母親をどうするのかな?あまり後味の良くないのが多くて、ちょっと疲れます。

無料分を

ネタバレ レビューを表示する

読み終えました。興味のある話だけれど今まで手をつけずにいました。癖のある二人の結婚は、上手く行くのでしょうか?身体のアザを見たら何て言うのでしょうか?気になることだらけの物語です。

あっという間に

ネタバレ レビューを表示する

無料とチャージとチケット分読みました。どん底を経験した人たちの集まりかもしれないけど、本当に体使うし、ギリギリの事ばっかりしてるから、どこかで逆に恨みをかいそうですが。読みきりでもないので続きは気になるし。

ゆっくり

読んでいきたいと思います。まだスタートしたばかりで判断できないので、何かこれからのきっかけがあるのでしょうが、気長に読みます。

二人が

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも面白すぎて、つい一気に。アイドル俳優と、仕事で一緒になるだけでなく、色恋まで。この後の二人はそれはもう迷走するのでしょうね。分かっているけど、読んでしまいます。