絵がきれい
継母と連れ子の姉に意地悪されるという良くある話だけど、いつも疑問なのが、なぜ父親は見知らぬふりをするのだろう。そもそもそんなひどい女性だと気付けずに再婚したの?男性主人公がとてもカッコいい!
聖女が転生してきて、すべてを奪われ、自分は命を落とす、という作品が他にもありますが、これはこれで主人公のこの先がどうなっていくのかが気になります。
急に男主人公に結婚を申し込むのは、他の作品でも似た設定のものがありますが、男主人公がなぜ結婚したがらないのか、なぜ彼女の名前を聞いた時に反応したかに興味があります。
五話までは、カリナの家族とのやりとり、どのような扱いを受けてきたかが書かれているので、早く二人がどう距離を縮めていくのかを見たい。
今でこそ勇者ではあるけど元は好き同士なので、勇者の心に期待したい。今度こそ、裏切られることがなく、結ばれてほしい。
元々は医者なので、この先思う存分、周りも納得するような医者になって欲しい。で、殿下と結ばれるのが理想的かな?
無料が二話と短すぎるのが残念です。ただ、将軍がただの傍若無人ではなく、心は優しそうで、主人公も気持ちが綺麗で医学に頑張っているのでこの先期待できそう。
この先がとても気になります!どうやって体を乗っ取られたのか、乗っ取られていた間の悪女には制裁を与えてほしいです。
主人公もめちゃくちゃキュートで、けいやもしれっとしながらかっこよく、二人のやりとりがキュンキュンです。結ばれますように。
大して期待しないで読み始めたら、予想外で面白かった。戦争から無事に主人公のもとに帰って来て、本当の夫婦になってほしいです。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される