シンデレラ物語?
よくある設定、親姉妹に虐げられ、でも心優しい主人公がクールでイケメン、地位も財産にも恵まれている男主人公に少しずつ愛されていく。。でも、先がとても気になります!両主人公が魅力的。
ありえない設定だけど、そこがマンガの面白いところ。クールな上司が主人公だけに優しいのがキュンキュンします。この先の展開が楽しみ。
オデットが美しくて、心も綺麗で、それだけでも読み続ける価値あり!バスティアンも早く心改めてオデットを幸せにして欲しいのだけど、先は長いでしょう。
初夜にいきなり離婚ってどういうこと?で、自分の都合で引き戻す?皇帝の真意が見えてこないけど、実は、という理由があることを願います。
お互いを思いやる2人がとにかく素敵で、いつか結ばれてほしい。本当の気持ちを伝えることができない、辛い日々が続くと思うと心が痛みます。2人の幸せがみたい!
続きが気になり、どんどん読み続けました。最初は皇太子のことはイライラしましたが、主人公と同じく心移りしました。
絵も綺麗だし、主人公は容姿も心も美しく、公爵はイケメンで、とてもたのしみながら読み続けています。何と言ってもお子ちゃまが可愛い!
ギャグの連発のようでさくさく読めるけど、主人公の気持ちを考えると切ない。これまでのことは思い出として、第一皇子と幸せになって欲しい。
なぜ、結婚初日に命を奪われたか、太公にも主人公が必要なのか、太公も回帰?、など謎が多くて続きが気になります。絵も美しい!
絵は好みではありませんが、この先、主人公が10年も放っておかれた冷酷な旦那さまに心が向くのか、冷酷ではなく実は思いやりがある夫なのか、どうストーリーが続いていくのがが気になります。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する