なぜ初日に離婚?
初夜にいきなり離婚ってどういうこと?で、自分の都合で引き戻す?皇帝の真意が見えてこないけど、実は、という理由があることを願います。
お互いを思いやる2人がとにかく素敵で、いつか結ばれてほしい。本当の気持ちを伝えることができない、辛い日々が続くと思うと心が痛みます。2人の幸せがみたい!
続きが気になり、どんどん読み続けました。最初は皇太子のことはイライラしましたが、主人公と同じく心移りしました。
絵も綺麗だし、主人公は容姿も心も美しく、公爵はイケメンで、とてもたのしみながら読み続けています。何と言ってもお子ちゃまが可愛い!
ギャグの連発のようでさくさく読めるけど、主人公の気持ちを考えると切ない。これまでのことは思い出として、第一皇子と幸せになって欲しい。
なぜ、結婚初日に命を奪われたか、太公にも主人公が必要なのか、太公も回帰?、など謎が多くて続きが気になります。絵も美しい!
絵は好みではありませんが、この先、主人公が10年も放っておかれた冷酷な旦那さまに心が向くのか、冷酷ではなく実は思いやりがある夫なのか、どうストーリーが続いていくのがが気になります。
皇帝が訳わからないし、腐ってる!権力かざして、2人をバカにして、負けずに今回は2人で力を合わせて本当の夫婦になって欲しいです。
マルソーが綺麗でカッコよく、見ていてスカッとします。これまで酷い扱いされていたのに。生い立ちという意味では、ダルシがかわいそすぎる!2人のやりとりは温かく、最後には一緒になってほしい。同時に皇子とカマトトちゃんに報復も。
評価は低いですが、私は好きな作品です!絵もきれいだし、息子ちゃんがとっても可愛い!公爵様がこの先どう変わっていくかが楽しみです。
皇帝の子供を隠す方法