こんな偶然って
こんな偶然で同じ歳で、相手はイケメンで、ってすごいシチュエーション。これだから夢見れる漫画っていいなと思います。
高校の時に勘違いがあったこと、同級生だったこと、いつ主人公が分かって、また優しいからそのことに責任を感じて、という流れになるのだろうか。
主人公は一生懸命で可愛いのだけど、思い込みと妄想が激しすぎて、読んでいてたまに疲れる。早く公爵様が真実を明かせばいいのに、焦ったい。でもそうなったらストーリーは終わってしまうかな?
今度の求婚も相手間違いなのか、ルゼという愛称を知っていて言ってきているのか、先が気になります。無料配信を増やしてください!
なんてひどい人たちなのだろう。読んでいて悲しくなる。よくある、いつかは力が発揮できるようになって、それは双子の妹よりも強いものなのでしょう。それよりも龍の神と幸せになってほしい。
人間と獣人が理解し合って共存するのは難しいけど、ここに来ても虐げられる主人公が可哀想すぎる。モフモフの白狼を見るとマルを思い出す。早く連れて来て!
両極端な2人で、やり取りが面白い。ボンボンで、苦労知らず、人の心知らずな彼がどう変わっていくかが楽しみです。
とても悲しい過去を経験している2人で、真の味方がいない中、心のつながりができることを願って読み続けたいです。
この手の設定はよくあるもので、ほかの作品でも読んでいますが、どう復讐するのか、公爵とどういう仲になるのか、子供は取り戻せないだろうけど、先ぐ気になります。
こんな好条件の先生はなぜフリーなのかが疑問。2人が一緒になるのは時間の問題だと思うけど、どういう流れでそうなるかに期待。
おくれまして青春