なぜフリー?
こんな好条件の先生はなぜフリーなのかが疑問。2人が一緒になるのは時間の問題だと思うけど、どういう流れでそうなるかに期待。
組長の孫娘と若頭との恋愛もの、設定がとてもよく似ている作品がありますね。私のお気に入りの作品ですが、これがどう違った展開になっていくのか興味があります。
思っていたより面白そう。黒幕皇子はダークで超怖いけど、女主人公には負けずに知恵を働かせて色々な的に向かって頑張ってほしい。
おそらく女主人公への執着がものすごく強いのに、本人はそれが愛だと思っていない?とにかく、小学生が好きな女子にあれこれ意地悪して気を引きたいのと同じ!
私は結構好きなタイプの絵です。ファリスはかっこいい!いずれは愛し合うことになるのだろうけど、王になれるか、本当に不妊なのかが気になります。
見た目だけではなく、中身も誠実で良い性格の2人。とても微笑ましいです!告白するのはむずかしそうだけど、立場的に社長からいかないと始まらないでしょう。
ありがちな設定と思いきや、時間を止められる力が身について、それをどう使っていくのか。アンバーの優しげな態度も気になります。
ありがちな設定だけど、執事兼王子というのが珍しい。真実を知ったあとに、主人公が果たして恋におちるか。いずれはそうなるのだろうけど簡単にはいかなそう。
あたたかいのか、切ないのか、2人の気持ちのすれ違いを見ていると胸がキュっとなります。あやぎ正直に言わないと進まないでしょうね。
他にはないストーリーの設定で、ヒロインが前向きで根性があるのが好きです。きょうけんが貴公子になるのが楽しみ。
あなたと私の関係は?