他にない設定でこの先の展開が楽しみです。どうやって彼女の本当の姿が分かることになるのか、見た目とは違って冷めた人柄の大公がどのように変わっていくのか、気になります。
黒崎秘書みたいに、本音とクールな様子にギャップのあるイケメンキャラクターが好きです。どうやって付き合うようになるのかが見もの!
正直、あまり期待しないで読み始めたらかなり面白い。単に冷徹な夫だと思っていたら、心に傷を持っていて、妻を大事に思っていたなんて。
期待していなかったけど、予想外の設定で面白いです。絵もきれいだし、話の内容も面白い、ギャグもありで先が気になります。
主人公ももう少し女を磨く努力をして見れば良いのに。本当に人を好きになったらそうなるのまも。それにしても、彼はなぜ結婚に応じたのだろう?
主人公が人に媚びず、自分を持っていて潔いところに好感が持てます。彼は次第に心を奪われていくのだろうけど、その過程が気になります。
生意気殿下と主人公の幸せを願います。主人公の家族、父親は酷すぎる。二人は結ばれる関係にはならないと思いますが、信頼関係で繋がっていてほしい。
無料版を読みました。続きがとても気になります!なぜ男主人公に気に入られたか、あやかしに何をされたのか、など知りたい。
主人公の元ヤンのがんばる姿がほほえましいです。このまま突っ走って、生意気な娘を落として、イケメンパパと結ばれますように。
何となく先が想像できそうな話だけど、主人公が頑張っているので応援したい。これから登場してくる契約婚の夫が気になる。
刃先に唇【タテヨミ】